06-6435-0208
初訪問です!
12月平日の月曜日に4人で伺いました!
お世話になってる方からお誘いで予約も前もってして頂けてました!
忘年会での利用です!
予約必須のお店さんです!
秋田県のクオリティの高い...
阪急武庫之荘駅の南側にある、秋田の郷土料理が食べられる日本料理のお店です!
いつもお世話になっている方に月曜日の17時に4名で予約して頂き、今回初訪問です!
4名テーブルが2つとカウンター席のお店...
秋田こまちさんを予約して初訪問しました!阪急武庫之荘駅から3分程にある人気秋田郷土料理店さんです!生ビールで乾杯して、豆腐挟み揚げ花山椒、赤酢タコ、秋田セリの小鍋、一夜干し盛り合わせ、ししゃも南蛮漬け...
年末も忙しかったので仕事納めを前倒しに、気になっていた秋田料理屋さんへ〜
お店はカウンターにおばんざいが並び良い感じです⭐️
奥にはテーブルがありました。
最初の注文はよこに任せてビールで乾杯!...
友達オススメのおばんざい屋さん
少しずついろんなものを食べたい人と
お酒好きな人にピッタリだった♡
お2人でされているのですが、
常連さんが多いのかほぼ満席状態だったので
料理が出...
友人のおすすめの秋田こまちさんへ♪
一品一品が手の込んだ優しいお料理です
サラダのドレッシングもさっぱり美味しく、長芋やトンブリ、いぶりがっこ、海藻といろいろ入ってて美味しいです〜
卯の...
阪急神戸本線 武庫之荘駅南口からまっすぐ南に延びる駅前通を、数分間直進した右手にあります。大通りに面しているものの、(予約客で満席のため)店の前で待つ人もなく、目立たない感じの店構えなので、少し注意し...
いやぁ〜〜素晴らしいお店でした。まだまだ街中にこんな素晴らしいお店あるんですね。親子でされているお店、お料理はお母様、お料理の説明やサーブはお嬢さんの担当。コロナの影響か空いているので丁寧な説明でお料...
【秋田こまち】念願の“山菜づくし”に大・大・大・大・大満足~♪♪♪ | やまちゃん通信~これ食べてん~
【秋田こまち】念願の“山菜づくし”に大・大・大・大・大満足~♪♪♪2019-05-1408:15:00
テーマ:グルメブログランキングに参加してますポチっと一票お願いしますm(__)m
↓↓↓↓↓...
秋田こまち
ジャンル | 日本料理 |
06-6435-0208 |
武庫之荘駅から321m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
空間・設備 | カウンター席あり |
武庫之荘駅から321m
初訪問です!
12月平日の月曜日に4人で伺いました!
忘年会での利用です!
予約必須のお店さんです!
秋田県のクオリティの高い郷土料理が頂けるこちらのお店さん!
武庫之荘でも人気の高いお店さんです!
今回頂いたのは
⚫︎きりたんぽ大鍋二人前5200円
⚫︎子持ちはたはた時価
⚫︎姫たけのこの天ぷら1350円
⚫︎...
今日は20年来の仕事関係の友人と武庫之荘の秋田こまちさんで食事を…聞けば20年前に来たきりだそうです。
予約時間より早めに到着、「おっ…」外から見た店の佇まいからもう良さそうでテンション上がります。...