口コミ一覧 : 味良久

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

味良久(ミラク)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、餃子

050-5590-5161

☆一つ一つ手作りのため、なくなり次第終了とさせて頂いております。現在、20時頃に完売となり閉店とさせて頂く日もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
☆材料等の仕入れの関係上、人数変更は前日までとさせて頂いておりますので
ご了承下さい。当日キャンセルは100%の料金を頂戴しますので、
ご注意下さい。

兵庫県尼崎市立花町1-13-10

JR立花駅 北へ徒歩3分

近隣にコインパーキングもございますので、
お車でもお越し頂けます。

立花駅から242m

11:30~14:00(L.O13:45)
17:00~23:00(L.O22:00)

月曜日

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(カウンター2席、テーブル・ソファー席44席)

22名様までの個室(半個室)や45名様までの貸切、お昼のパーティも可能です!

(20人~50人可)

分煙

店内奥のお席(個室)は禁煙

近隣にコインパーキングあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2005年9月

06-6428-3585

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

yochayocha(1)