ふるさと納税→動物愛護→ご馳走! : 鉄板焼 貴布祢

鉄板焼 貴布祢

(てっぱんやき きふね)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5868-3026

この口コミは、みんとぐりーんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

みんとぐりーん(52)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/02訪問

• 通常利用外口コミ

ふるさと納税→動物愛護→ご馳走!

兵庫県・尼崎市はふるさと納税を動物愛護目的に使ってくれる。
    その事を知って、昨年納税した。
    その返礼品として、数ある商品の中から「都ホテルニューアルカイック」での食事券1万円を選択。
    その券を利用しての食事だ。

ホテルの22階にあるこの店は、本当に眺めがイイ。
    味わいに1品プラスと言った感じ。

私はランチコースの中から「レディース」3600円を注文。
    *****************************************
    前菜
    赤出汁
    香の物
    デザート
    コーヒー
    お肉が柔らかくて美味しかった。
    総合的に満足...と言いたいところだが、残念ながらタレが弱かった。

「洋風ソース・チリソース・ポン酢」と3種類あったが、どれをつけてもいまいち。
    食材の方は良かったのに、バランスがとれてなかった。
    シンプルに、塩やワサビを出してくれた方が良かったかも。

良かったのは、接客。
    どの方も愛想が良く、気が利いていて、初めから最後まで気分良く居ることが出来た。
    新年元旦にも他店を利用したが、その時も品が良くて気取ってない、いい塩梅の接し方をしてもらえた。

• ラウンジへ移動して、コーヒーとデザートをゆったり頂きました。

• 醤油で味つけ。和風なガーリックライス。

• 鉄板カウンターの席で、目の前で焼いて頂けます。

• 前菜。エビとサーモンが柔らかい。

• 入り口前の景色。待合室。

みんとぐりーん

みんとぐりーん(52)さんの他のお店の口コミ

みんとぐりーんさんの口コミ一覧(84件)を見る

鉄板焼 貴布祢の店舗情報(詳細)

店名 鉄板焼 貴布祢 (てっぱんやき きふね)
    ジャンル 鉄板焼き、ステーキ
    TEL・予約

050-5868-3026(予約専用番号)

06-6488-4968(お問い合わせ専用番号)

ネット予約はこちら

兵庫県尼崎市昭和通2-7-1 都ホテルニューアルカイック 22F

尼崎駅(阪神)から450m

【ランチ】11:30~14:30
    【ディナー】17:30~21:30(L.O21:00)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

ホテル地下駐車場有。3時間まで無料。

落ち着いた空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

デート 女子会 合コン 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

tomoseipapatomoseipapa(1230)

全部で1枚のクーポンを全て見る