口コミ一覧 : CONCENT MARKET to table

CONCENT MARKET to table

(コンセント マーケット トゥ テーブル)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 76

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2024/02訪問1回目

上品で美味しい宝塚のパンやさん

JRや阪急の宝塚駅からだと歩いて10分くらい。
花のみちから宝塚大劇場を抜けた先のT字路を渡り、武庫川へ少し向かったところを左折。
その細い路地を少し進んだ右手にある穴場的パンやさんです。

• 235993241 - カスクルート

• 235993246 - いちじくのベーグル

• 235993244 - じゃがいもフォカッチャ

2024/04訪問1回目

宝塚大劇場近くにあるオシャレパン屋さん☆

ジンジャーポークとポテトのカスクルート ¥380
クロワッサンショコラ ¥240

近くのコインパーキングに車を停めました。

本店が夙川にある人気のパン屋さん☆

土曜午前10時頃...

5.0

2024/03訪問1回目

散歩がてら覗くたびついつい買ってしまうパン屋さん。いつもは開店すぐに行きますが、たまたま昼下がりに行くと大行列。店内は8名までのルールがまた復活? 15分ほど待ち入店。確かに空いていて選びやすい。

2024/03訪問1回目

友達とランチで伺いました。
ランチは2回目で、毎回スープランチを選んでいます。
今回の春のスープはえんどう豆と玉ねぎのスープで、えんどう豆の香りがしっかりあり、とても美味しかったです。前回もきのこ...

2024/03訪問1回目

モチっとした食感や、ハード系のパンが美味しいですb

夙川の方は何度もお邪魔していますが、宝塚の方も、店内に人がたくさん並ばれていて、人気ぶりがうかがえました〜⁡

⁡焼きたての分厚いフレンチ...

2024/03訪問1回目

朝9時過ぎに訪問。すでに女性客が5.6人。レジを囲うようにパンが陳列。おしゃれでセンスが良い。3周くらいじっくりみて回りハード系、スコーン、クロワッサンと種類別に四個購入。甘々系ではなくしっかりと噛ん...

2024/02訪問1回目

カウンターで予約必須のランチで利用。店内はパンを購入する人で常にいっぱい。
シチューをいただきました!メニューは月毎に変わるとのこと。パンとオリーブオイルはおかわり自由、次々に出てくるパンでお腹いっ...

2024/01訪問1回目

コミュニケーションするパンとは。@コンセントマーケットトゥテーブル

宝塚と宝塚南口の間にある夙川に本店があるパン屋さんです。
場所は手塚治虫記念館と宝塚大橋の間にあります。

何回かお邪魔したことはあるのですが、久しぶりに訪問。
ちょうど宝塚歌劇の11:00公...

• CONCENT MARKET to table - 買ったパン

3.9

2024/01訪問1回目

宝塚のコンセントマーケットさんのパン♪

10時ごろお邪魔して店内4名ほど。

『クランベリーノアのパストラミビーフサンド』340円
『鮭と舞茸とフムスのタルティーヌ』380円
『ハルキタクリーム』230円を購入しました。

クラ...

2023/12訪問1回目

やはりランチもこだわりタップリ

パンは昨年だけで何度もリピートしてるけど、
ランチは初めてです。年末にいきました。
少人数カウンターのみで予約必須、
2人までがおすすめです。

PayPayでお支払い。

◆季節の煮込...

宝塚マダムが通うお店

平日の12時ごろに訪問。お店の中が8人までに制限されてるので、ちょこっと待ってから入りました。中を見るとおしゃれなマダムばかりです…

値段も高すぎず、味がめっちゃ美味しい。特にデニッシュ生地のじ...

宝塚でパン

ハード系が美味しいコンセントマーケットさん。
夙川のお店も通っていました。
ハード系のパン自体風味が抜群。
小麦の匂いに癒されます。
パンを切るだけで匂いが広がります。

美味しくいただき...

2023/12訪問2回目

今回はテイクアウト、オシャレコンセプトなベーカリー

宝塚南口から武庫川を渡って右の路地を入った所にあるベーカリーでイートイン併設です
イートインは席数が少ないため予約必須(11時と13時の2部制)です

宝塚駅より宝塚南口駅からの方が少し近いので...

• CONCENT MARKET to table - 外観・Flag[by pop_o]
  • CONCENT MARKET to table - 入口[by pop_o]
  • CONCENT MARKET to table - ■メロンパン ¥210[by pop_o]

2023/11訪問1回目

本店以上の人気(込み具合) ハルキタトーストが小麦の香りも良く美味しい!

11時ごろ伺ったのですが、コンセントマーケット本店より狭く混雑しているように思いました
中央にパンの棚があり、その周りをまわってレジに行くスタイルなので、よけい狭く感じるのかも

ハルキタトース...

• CONCENT MARKET to table -
  • CONCENT MARKET to table - 買ったもの

2023/10訪問1回目

こんにちは。
今日も腹ペコ!はらぺこちゃんです!

————店舗詳細————————————

店舗名 : CONCENT MARKET to table
最寄駅 :宝塚駅より徒歩12分
...

• CONCENT MARKET to table - メニュー

2023/09訪問1回目

パン屋さんの中で焼いてるところを見ながらのお食事でしたが、せっかくのパンが全て冷めていて冷たかった…もったいない…
パンは食べ放題でしたのでたくさんいただきました。
きのこのスープは美味しかったです。

2023/07訪問2回目

いろいろ買えたー!

前回行ったのが、なんと2022年の3月ごろ。
実に1年以上ぶりに行きました。

『CONCENT MARKET to table』

前回はお店に行ったタイミングが悪かったのか、パンがほとん...

• CONCENT MARKET to table - ハルキタ・レーズンブレッド
  • CONCENT MARKET to table - 南瓜と栗のベーグル
  • CONCENT MARKET to table - パン・ミヤッコ

2023/06訪問1回目

個性的な惣菜パン

自宅でリベイクしました。包み紙を開くと
かなり油っぽい感じでしたので
焼き直した方が美味しいかと思いました。

『しらすとアオサの明太子クリーム』
明太子の辛さに負けないしらすとアオサの風味...

• CONCENT MARKET to table - 木の実あん
  • CONCENT MARKET to table - しらすとアオサの明太子クリーム

2023/06訪問1回目

宝塚に行く用事があり、近くに美味しいパン屋さんがありますよ〜〜と教えてもらい、行ってみることに。
店内にはたくさんの人で人気店なんだなぁって感じでした。惣菜パンとかも案外多く食べてみたいパンだらけ。...

2023/05訪問1回目

兵庫宝塚の人気パン屋さんでメロンパン!

さっくりメロンにバニラ香るパンがグー(^^)

兵庫宝塚の人気パン屋さんに初訪問!

金曜の午後3時に訪問!            ...

5.0

2023/04訪問2回目

とにかく満足度の高いランチ!

3ヶ月に一度のお楽しみ。コンセントマーケットでのランチ。大人2人、よく食べる小学生1人で行きます。
店員さんが、本当に気遣いのある方ばかりで。
小学生にも優しいです!

サラダのドレッシングが...

• CONCENT MARKET to table -

CONCENT MARKET to table(コンセント マーケット トゥ テーブル)
ジャンル パン、カフェ

0797-85-0208

兵庫県宝塚市武庫川町4-10

宝塚駅から8分くらい
宝塚南口から5分くらい

宝塚南口駅から338m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(カウンターで5席ほどのイートインスペースがあります。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2021年10月1日

ochan525415ochan525415(172)

宝塚のレストラン情報を見る