: 森乃くじら荘

この口コミは、panaderia078さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

panaderia078(0)さんの口コミ

2019/07訪問

偶然食べログで見つけたお店。
古民家の雰囲気が気に入り予約しました。

コース仕立てで、スープ、サラダ、前菜3種とメイン(3種類から1品選ぶ感じです)に食後のドリンクが付いて1800円です。

写真で見た感じ、少し少ないかな〜と思っていたのですが、スープも前菜もメインもしっかりとした量がありました。

使う材料にもこだわられていて、新鮮で珍しいものもたくさん取り入れられていました。味付けも濃すぎず、素材が生かされていて、最高に美味しかったです♡

このクオリティでこのお値段、申し訳なくなるくらいでした。月イチで行こう♡と話しています。
大満足でした(o^^o)

• 森乃くじら荘 -
  • 森乃くじら荘 -
  • 森乃くじら荘 - 桃のスープ

桃のスープ

• 森乃くじら荘 - サラダ

サラダ

• 森乃くじら荘 - 前菜3種

前菜3種

• 森乃くじら荘 - 私の選んだメイン、カサゴのパエリア。カサゴぷりぷりでうまうま♡

• 森乃くじら荘 - 相方の選んだメイン、鶏肉のなんとか。エビまで付いていた!しかもうまうま♡

• 森乃くじら荘 - 別途注文したサーモンのキッシュ。パイ系ではなくタルト系。ヘルシー感と手作り感が嬉しい。具沢山でソースもうまうま♡

• 森乃くじら荘 - コーヒーまでたっぷり

コーヒーまでたっぷり

panaderia078(0)さんの他のお店の口コミ

• 千代むすび29(境港、馬場崎町 / カフェ・喫茶(その他))

千代むすび - ドリンク写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2019/08

• マレーシア ボレ91(大阪、西梅田、梅田(阪神) / 東南アジア料理(その他)、カレー(その他))

マレーシア ボレ - ドリンク写真:氷をたくさん入れて飲むバケツビール

夜の点数:4.5

訪問: 2019/08

• 蕎麦 いち81(三田本町、三田、横山 / そば、天ぷら・揚げ物(その他))

蕎麦 いち - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2019/03

• うなぎ割烹 きた八90(西宮(阪神)、さくら夙川、夙川 / うなぎ、魚介料理・海鮮料理)

うなぎ割烹 きた八 - 料理写真:上櫃まぶし

昼の点数:4.0

訪問: 2019/01

• いわ志45(福島、新福島、西梅田 / 割烹・小料理、寿司、魚介料理・海鮮料理)

いわ志 - その他写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2018/12

• 玉しょう4(二郎 / 寿司)

玉しょう - 料理写真:お刺身盛り合わせ

夜の点数:4.5

生瀬駅から519m

金曜日・土曜日・日曜日・月曜日
12:00〜20:00

火曜日・水曜日・木曜日

(二人がけx3卓 四人がけx1卓)

近隣のコインパーキングを利用(提携なし)

落ち着いた空間

docomo

ワインあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

たっち1916たっち1916(0)

「森乃くじら荘」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら