口コミ一覧 : 珍味堂

珍味堂

(チンミドウ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2019/01訪問1回目
  • 珍味堂 -
  • 珍味堂 -

2018/01訪問1回目

15年振りに再訪した中山寺。参道で売られていた七味に惹かれ、奉拝後に購入しました。

◇◇◇ 2018.1.7(日) ◇◇◇
初孫の健康祈願を行う為、我が家の娘三人がお世話になった中山寺に参拝する事としました。
腹帯を頂き、産後に帯をお返しした事や、七五三でお邪魔した事を思い出し、...

• 珍味堂 - 看板
  • 珍味堂 - 釘煮
  • 珍味堂 - 七味に惹かれました

写真をもっと見る

2024/02訪問1回目

【中山寺山門前の佃煮屋】

中山寺の参道にある佃煮のお土産屋です。

購入はちりめん山椒、柔らかく炊かれたちりめん山椒、優しい味です。

山椒昆布はミリンなどで味付けし甘辛く炊いた物と醤油のみで炊いた物とあり、醤油のみの...

• 珍味堂 - ちりめん山椒(小)¥500
  • 珍味堂 - 羅臼昆布山椒¥1100

珍味堂(チンミドウ)
ジャンル その他

0797-86-0025

兵庫県宝塚市中山寺2-8-6

阪急電車 中山観音駅 徒歩2分
中山寺への参道途中にあります

中山観音駅から88m

3take3take(1753)

宝塚のレストラン情報を見る