フレンチ☆ていくあうと : オネット

この口コミは、スイーツ❤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

フレンチ☆ていくあうと

前レビューの武田尾温泉にお家を出る直前に行くことが決まり

す)ごはんはどうしよう~???旅館にお食事処があるよ?!
男子)絶賛ダイエット中。こんびにでいいんちゃう?
す)え〃~"(-""-)"
あ! いいとこあったよ。お持ち帰りデリがあるのでしゃれた感じでタンパク質中心にもできるよ

そんなかんじで、行先地に設定して出発。
宝塚まできて、、、もうすぐかと思ったら 曲がるところ間違えちゃったみたいで高速に乗ってしまいにしのみやへ~~~~~~www

す)おそくなるからもう直接いって、むこうでごはんたべるとか???
男子)オーナーズデスクで目的地設定してもらった手前、意地でも行く!
す)(´-ω-`)オスキニドーゾw

・・・無事に到着しました
外観も、内装もとってもかわいらしい 超女子好みのお店♡
テイクアウトのお弁当というのがあっていい感じで、
牛の赤ワイン煮としかしゃんのロールキャベツにしました プラスけーき♡

ここから、また車に揺られて一時間(だったかな?)で、武田尾温泉です♪

• オネット - 和牛ほほ肉の赤ワイン煮♪やわらかくおいしい(^^)チョットモラッタ

• オネット - しかしゃんのろーるキャベツ♪お肉がぎっしり(^^)

しかしゃんのろーるキャベツ♪お肉がぎっしり(^^)

• オネット - 牛さんのほうを食べる気満々で写真を撮りましたが、食べたのはロールキャベツのほう(´-ω-`)

• オネット - 渾身の一枚w キャラメルケーキ♪

渾身の一枚w キャラメルケーキ♪

• オネット - 写真を撮ってますw

写真を撮ってますw

• オネット - この日もカメラ小僧ですw

この日もカメラ小僧ですw

• オネット - おみせはと~ってもかわいい♡

おみせはと~ってもかわいい♡

スイーツ❤

スイーツ❤さんの他のお店の口コミ

スイーツ❤さんの口コミ一覧(1159件)を見る

移転 オネット(Honetete)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はオネット惣菜店(Honetete)をご参照ください。

ジャンル フレンチ、カフェ、惣菜・デリ

兵庫県宝塚市光明町29-11

阪急小林駅から544m

小林駅から543m

[月]
    11:00~15:00(L.O.14:00)
    [水〜日]

月曜日ディナータイム・火曜日

(カウンター2席、テーブル13席)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり

joejoe101joejoe101(2688)