口コミ一覧 : コーヒーギャラリー ヒロ イオン伊丹昆陽店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2023/07訪問2回目

夏の楽しみ、コーヒーフロートはいかが?

...用事の待ち時間にヒロコーヒーでゆっくりとコーヒーを…
夏のメニュー、コーヒーフロートが出ていました
アプリを入れてるので、クーポンで50円サービスも受けられました

甘すぎない、ちゃんとコーヒーの味も感じられる美味しいソフトクリーム
溶けてゆくごとに、アイスコーヒーは頃合いのクリームと甘さに整ってきました

これはリピートして、またイオンに来た時は飲まなきゃ...

2023/07訪問1回目

大好きなヒロコーヒがあったので、休憩!!

...
ヒロコーヒさんは、すきで色々な店舗を
利用させて頂いています!
今回はカフェ•ラテ アイス 500円
他のカフェ•ラテ よりもちゃんとコーヒの香りがして
少しほろ苦い感じです!
是非一度行かれてみて下さい!...

3.1

2023/07訪問1回目

...こちらもたまに使わせていただきます。こだわっているだけあって美味しいコーヒーをいただけます。
ケーキやサイドメニューも多く、今のところハズレもなくどれも美味しいですね。
狭いスペースですが、いつもお客さんが多い印象です。

一つだけ残念なところを挙げるなら…アイスコーヒー系は氷が多過ぎますね...

2022/12訪問2回目

イオンモール伊丹昆陽のコーヒーギャラリーヒロさん。

...
サクッとしたクローネは、中のクリームが美味しいです。
もちろんヒロさんは珈琲が美味しいです。
買物途中の休憩にコーヒーギャラリーヒロさん良いですよ。
ご馳走様でした...

2022/11訪問1回目

お買い物でホッとひと息

...イオンモールであちこち動き回っていたら、コーヒーのいい香りがしてきました。
こちらの店舗は初めて。他のヒロコーヒー店舗は行った事がありましたが、カウンターオーダーの店は初めてです。テイクアウトするお客さん対応なのでしょうね。
カウンターで接客してくださったスタッフさん、親切でした。サイズでどうしようかなーと悩んでたらサンプルサイズをすぐに見せてくれました。うしろの子連れのママさんへの接客も見事。マニュアルだけでなく気遣いができる方なんでしょうね。

暑かったので、アイスラテとコーヒーソフトフロートをオーダー。
コーヒーのソフトクリームって珍しいですよね。めちゃくちゃ苦いわけでもなく...

• コーヒーギャラリー ヒロ - コーヒーソフトフロート¥520、アイスラテ¥480

2021/08訪問1回目

ワクチン接種、一回目完了。お腹空いたからとりあえずランチへ。『ヒロコーヒー伊丹昆陽』で「雨の日チケット」もらいに行きましょう(^-^) | はっぴーシニアらいふ

...問題は今夜からでしょうけど…
とはいえ、無事にすませて、ホッとしたらお腹が空いてきました。雨ですから、「イオンモール伊丹昆陽」まで移動して、『ヒロコーヒー伊丹昆陽』に行くことに。なにしろ雨の日には「雨の日チケット」いただけますからね(^-^)
到着したのは2時頃。イオンモール自体はそんなに人がいるように思えません。めちゃくちゃ広いからそう思うだけかもしれませんが。なのに『ヒロコーヒー伊丹昆陽』は満席(@_@)ランチは終わって、お茶しに来てるんでしょうかね。マダムたちがおしゃべりに興じてます。
どうしよ?テイクアウトにしよか...

• コーヒーギャラリー ヒロ - 外観
  • コーヒーギャラリー ヒロ - カスクルートは袋ごと(~_~)
  • コーヒーギャラリー ヒロ - 他の店舗では切ってくれてたのに…

2021/07訪問1回目

味わい深い…コーヒーなら

...味わい深いコーヒーは変わりありません
お買い物で疲れたらここで一服すると、あー沁みる美味しさに思わず声が出てきそう

簡単なパンやケーキもありますので...

2020/02訪問1回目

イオンモール伊丹昆陽のHIROさんでお茶

...用事を済ませて一服したいとHIROさんに立ち寄りました。

HIROさんは数店舗ありますが、コーヒーも美味しいしフードも美味しいのでお気に入りのチェーンです。

いただいたのは、オーガニックモカとソフトチーズのケーキ。

コーヒーが出来上がるまで時間がかかるのは仕方ないかな…

美味しいコーヒーとケーキをいただきました。

ご馳走さまでした...

2019/10訪問1回目

本格コーヒーのお店

...

駐車場も大きくテナントもたくさん入ってるので困りません。

今回は、その中にある「HIRO」さんに。

関西では有名なコーヒーチェーン店でコーヒーの味としては好きなお店です。

今回はノーマルのブレンドコーヒーと絹ロールをチョイス。

デザートの甘さにぴったりのコーヒー

いや小休止にはバツグンのお店。

ごちそうさまでした...

2024/01訪問1回目

コーヒー専門店のカフェラテ¥550

香りも良くてとても好きなタイプなカフェラテで美味しかったです。
ごちそうさまでした。...

2023/02訪問1回目

日替わりコーヒー☕️

...日替わりコーヒーの苦味とコクがあるアチェをいただきました☕️
一杯ずつハンドドリップしてくれてめちゃくちゃ美味しかった
豆や焼き菓子...

2018/06訪問1回目

コーヒー屋さんのソフトクリーム

...
入口には数人並んでましたが10分ほどで入れました。

ケーキもたくさんあり迷いましたが暑かったのでソフトクリームを(*´˘`*)

コーヒー味のソフトクリームは甘ったるくなく舌触りも良くていくらでも食べられそう(≧∇≦)
この日はコーヒーは飲みませんでしたが、次回はコーヒーとケーキも食べたいです。
でも暑いとソフトクリーム食べるやろなぁ(^^;

ちなみに...

2015/05訪問1回目

コーヒーは美味しい

...こちらHIROさんのコーヒーは毎日飲んでます
私のいちおしは「いながわ」です!!

こちらコヤイケイオンのヒロさんでお買い物途中に一休みしました
ちょうどおやつの時間帯だったからか?満員で少し表で並んで入りました
歩きつかれていたので甘いチョコのケーキに癒されました~

コーヒーはいつものいながわです(笑)

他にも店舗が沢山あるのでお友達と色んな店舗に行って
モーニングしたりしてますがどの店舗も朝から満員ですよ...

• コーヒーギャラリー ヒロ - コーヒー
  • コーヒーギャラリー ヒロ - チョコケーキ

2014/11訪問2回目

買い物の途中に

...オープンスペースなのに、すごく落ち着きます。器が陶器製なので、おいしいカプチーノがよりおいしくいただけます。ヒロコーヒーオリジナルのサンドウィッチやスィーツも一緒に購入しておしゃれなインテリアのなかで好みのドリンクとともいただけます。
 店内にはコーヒー豆のはかり売りやコーヒー関連のグッズ、焼き菓子、紙パックの牛乳など置いてある売り場があり、クリスマス前なので、自分で中身がえらべるギフトもありました...

2014/07訪問1回目

モールで美味しいコーヒーを

...いつも昼ご飯を食べるフードコートも満席。

どうしようか~と迷っているときにコーヒーギャラリー ヒロ イオン伊丹昆陽店さんに空席を発見。

今日はこちらでランチをいただくことにしました。

こちらのお店はキープ札(虎さんでした~)をいただけますので、空席にその札を置いておけば席取り合戦に参戦せずにすみます。

ありがたや。

石窯パン工房 麦蔵のカツサンドとオーガニックブレンドをいただきました。

連れはコロッケのサンド(名称不明)。かえるさんの形状であります。

コーヒーはさすがにおいしいですね。

酸味と苦み、濃くのバランスがすごくいい...

2014/04訪問1回目

美味しいコーヒタイム

...駐車料金を気にすることなく、ゆったりと過ごせて、買物もゆったりとできるので、非常に気に入ってます。また、買い物で疲れたときは、二階にあるこのお店で、コーヒータイムが定番です。
今回のコーヒーは、コロンビアにしました。また、奮発して、大黒(チョコレートケーキ)も注文しました。
コロンビアは、キリッと苦みがたち、コクもあるので、好きなコーヒ
大黒は、チョコの固まりを食べているような、しっとりした、チョコケーキで、コーヒのお供に最適なためか、どこのヒロ珈琲でも置いてある定番ケーキです。
歩き疲れた珈琲好きにはオアシス的な場所だと思います...

2013/03訪問1回目

本日のLunch(2013/03/31)

...本日のDessertは兵庫県・伊丹の≪イオンモール伊丹昆陽≫にある
コーヒーギャラリーヒロイオン伊丹昆陽店】です。

ココのイオンモールに来た事が無かったので、
ドライブがてらやって来ました。

その際、休憩するためにin!!!
江坂に本店がある有名なコーヒー店。

レジ横のショーケースにいっぱいケーキが並んでます。

→ショーケース。

美味しそう。
ヨダレ、垂れそう...
d(*⌒▽⌒*)b

食べたのはコレ↓

→モン・ジュール(450円)+コーヒー(300円)
ねっ!
d(^-^)

オイラが好みのケーキです。

木苺のケーキ。
こりゃ、迷わずオーダー!!

コーヒーショップですが...

2012/08訪問1回目

コンスタンス、珈琲をいただく

...レジの横に飾られていたお店のマグカップが気になり、ホットコーヒーを注文しました!
周りは、みなアイスコーヒーだったけど…

私はコーヒー通ではないので、味の違いを説明しろと言われても分かりませんが、香りもよく、ほどよい渋みで、美味しくいただけました☆

そして、私がビックリしたのが、珈琲と一緒に注文したケーキの味!!
ヨーグルトとなんとかという名前で、社内の投票で人気No.1だとか。
さっぱり、ほどよい甘さで、暑い夏にぴったりの素晴らしいお菓子でした◎

コーヒー専門店で出されるお菓子は期待はずれなことが多々あるのですが...

2012/03訪問1回目

hihro HIROコーヒーへ行く(爆)その3

...階にフードコートのお店が、そして4階に少し飲食のお店が入っております。
2階は、このHIROコーヒーさん
1階は喫茶やパン屋さんが入っております。

帰ろうとした時です。
場内のアナンスで『先ほどカフェHIROさんで・・・・・・・』
とアナウンスが、
ここにもあったんだと
これは、覗いていこうと思いまた引き返した。

中はほぼ満席です。
中央に2人がけの席が空いておりましたので、ちょっと休憩

ホットカプチーノ@330円をいただくことにした
カプチーノは、@500円ぐらいしたと思うが?

ここは、席までコーヒーなどを運んでくれるが
片づけは、セルフです...

• コーヒーギャラリー ヒロ - カプチーノ

2011/05訪問1回目

ソフトフロートのアイスがコーヒー味♪

...2011年5月28日 夜8時訪問

セルフサービスのヒロコーヒー

オープンしたてのときは並んで混んでいましたが、

もう、だいぶ、はいりやすくなりましたね。

セルフサービスのお店でも、ヒロのポイントカード使えました。

ここのソフトフロートが好きです。

ソフトクリームがコーヒー色で、あっさり珈琲味。

ハードチーズケーキを頼んだけど、ハードでもなく、やわらかかった・・・...

コーヒーギャラリー ヒロ イオン伊丹昆陽店
ジャンル カフェ、ケーキ

072-771-1299

兵庫県伊丹市池尻4丁目1番1

仁川駅から2,570m

イオン伊丹昆陽店に準ずる

2011年3月

じぇりぃ~じぇりぃ~(1566)

宝塚のレストラン情報を見る