ソフトシェルクラブのカニバーガーを食べたくて、はるばる宝塚中山へ : ドムドムハンバーガー 宝塚中山店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

夜の予算 -

この口コミは、あ-き-らさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あ-き-ら

あ-き-ら(163)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性

• ~¥999 / 1人

2020/10訪問

昔は近くの旧ダイエーにドムドムハンバーガーはあったのですが、今は一番近いのが宝塚中山
電車でも車でも30分くらいかかります

そこまでしてドムドムのハンバーガーを食べたかった訳でなく、ソフトシェルクラブのカニバーガーを食べたくなり、期間限定ということでいつまでか分からなかったので早々に行きました
他にも食べられる所はあるようですが、関西には少ない

行くと限定数が貼られています。えっ、ここまで来てと思っけれど、ありました
カニバーガー980円 ほとんど人のいないフードコートで、4分くらい待ち食べました

本当に柔らかく甲殻類の殻の味がして、珍しさもあり美味しかった

• ドムドムハンバーガー - カニバーガーメニュー

カニバーガーメニュー

• ドムドムハンバーガー - カニバーガー

カニバーガー

• ドムドムハンバーガー - カニバーガー

カニバーガー

あ-き-ら

あ-き-ら(163)さんの他のお店の口コミ

あ-き-らさんの口コミ一覧(1150件)を見る

店名   ドムドムハンバーガー 宝塚中山店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ハンバーガー

兵庫県宝塚市売布東の町21-22 ダイエー宝塚中山店2F

中山観音駅から303m

docomo

関連店舗情報 ドムドムハンバーガーの店舗一覧を見る

felidaefelidae(747)