女性に人気のパンケーキサラダ&リゾット : フェリエ

この口コミは、ひなた桜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問2回目

• フェリエ - オペラ

オペラ

2016/04訪問1回目

女性に人気のパンケーキサラダ&リゾット

公演メニューのほかにも、おしゃれなメニューがあります。

◆生ハムとアボガドのパンケーキサラダ

五線譜と、男役&娘役のデュエットダンスのイラストが書かれた飾り。
春巻の皮みたいな薄いもので、食べられます(笑)

スープつき。

生ハムとエビ、アボカドの組み合わせ、大好きです。

なんとなく量的に物足りないかなぁと心配していましたが、見た目もキレイで、きちんとお腹が膨れました~(笑)

◆オマールエビと野菜のリゾット

オマールエビは尻尾つきです。

オリーブオイルとトッピングいろいろ。

トッピングは、蝶や花びらの形をしたパプリカなど。可愛らしいですよね!
真ん中には、とろとろの玉子。

粉チーズ、ハーブ、ブラックペッパーをお好みで。

宝塚大劇場での素敵なランチ。
みなさまもぜひ!
※チケットは必要ないので、食事だけでも利用できます。

ひなた桜

ひなた桜さんの他のお店の口コミ

ひなた桜さんの口コミ一覧(2637件)を見る

フェリエ
ジャンル 洋食

不明の為情報お待ちしております

兵庫県宝塚市栄町1-1-57 宝塚大劇場内

阪急宝塚から徒歩5分

宝塚南口駅から345m

• 【営業時間】
    ①11:00~17:00
    ②10:00~2回目の幕間終了まで(2回公演時)
    ※お食事・デザートのラストオーダーは閉店30分前でございます。

【定休日】
    月曜日

落ち着いた空間

宝塚大劇場の宝塚ホテル直営のレストラン

たーぼのははたーぼのはは(47)