この日の餃子はイイ感じ : 餃子の王将 宝塚インター店

餃子の王将 宝塚インター店

(ギョウザノオウショウ)

関連店舗

この口コミは、ニコ・ニコルソンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ニコ・ニコルソン

ニコ・ニコルソン(227)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

2016/01訪問

この日の餃子はイイ感じ

前回伊丹昆陽の王将に行って以来、超久々に餃子の王将に訪問です。
こちらはびっくりドンキーと餃子の王将と一緒の駐車場になっています。
昼時になると駐車場に車が殺到しますのでご注意を。

休日のランチタイムとなると家族連れで混雑しており待ちが数組発生、
入口脇の待合席でしばし待ち、10分ほどでようやく席に案内されました。
ファミレスのような開放的な店内、長いテーブル席も広々使えます。

メニューを拝見するとやたら1000円近くのセット推しが目立ちますね。
セットメニューで思考停止に陥りそうになる前に、普通のメニューに切替え。

餃子の王将に来たら餃子は外せません、よく覚えてませんが餃子って220円だっけ?
結局私は天津飯と餃子を、奥様はラーメンと餃子を、子供は焼き飯のお子様ランチを。

しばし待ちまずは餃子が登場、表面がこんがりでなかなか良い焼き具合。
今回の餃子は皮がこんがりパリッとで中の具とイイ感じに出来ておりウマい。
本当に調理人によって左右されます、この日の餃子はどうやら当たりだったのか。

天津飯は・・・甘酢餡が何だか微妙な味付けで何とも言えないな(笑)

子供の焼き飯のお子様ランチ360円なんですが、お菓子が付いてます。
スナック菓子やら何やらですが、これで多分100円分はありそう、お得(笑)

わかりませんが、こちらのお店は焼き飯と餃子がおススメなんでしょうか。
個人的な王将の印象としてはやや改善、出来のブレを少なくしてほしいもんです。

• 餃子の王将 - 餃子2人前

餃子2人前

• 餃子の王将 - 天津飯

天津飯

ニコ・ニコルソン(227)さんの他のお店の口コミ

ニコ・ニコルソンさんの口コミ一覧(658件)を見る

「餃子の王将 宝塚インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 餃子の王将 宝塚インター店 (ギョウザノオウショウ)
ジャンル 餃子、中華料理、ラーメン

0797-86-6700

兵庫県宝塚市安倉北2-5-17

JR中山寺駅 徒歩約19分
宝塚I.C.バス停 徒歩約3分

中山寺駅から1,511m

月~土
11:00~翌1:00(LO24:30)

11:00~23:00(LO22:30)

[昼] ~¥999

(バリアフリー可)

共用駐車場74台

カウンター席あり、座敷あり

docomo

関連店舗情報 餃子の王将の店舗一覧を見る

おさきおさき(141)

「餃子の王将 宝塚インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら