久しぶりに感激しました。 : 健康創作料理 キッチン麦

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月祝日

この口コミは、廻り寿司太郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

廻り寿司太郎

廻り寿司太郎(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・兵庫県

2015/07訪問

久しぶりに感激しました。

以前、近くを通り掛かった時に一軒家のイタリアンレストランがこんな所で営業してる!
その時は、お腹が減っていなかったのでまたの機会にと先延ばしにしていたのがやっと
今回念願かなって入店する事が出来ました。ドアを開けると店内は優しく柔らかい雰囲気
が漂う優しい木目調の家具で統一されていて、まさに癒しの空間という感じでこんな中で
食するイタリアンは、さぞかし美味しいんだろうと期待が高まります。さて、私たちは、
色々あるメニューの中から[B]ランチでメインディッシュは、お肉料理のコースを注文しました。
ご夫婦でなさっている感じでしょうか?
接客も丁寧で気持ち良く食する事が出来ました。次回は、違うメニューを食べてみたいと思います。

• 健康創作料理 キッチン麦 - 店内の様子

店内の様子

• 健康創作料理 キッチン麦 - 前菜

前菜

• 健康創作料理 キッチン麦 - 本日のスープ(コーンポタージュ)とガーリックトースト

本日のスープ(コーンポタージュ)とガーリックトースト

• 健康創作料理 キッチン麦 - メインの肉料理(豚肉のソテー)

メインの肉料理(豚肉のソテー)

• 健康創作料理 キッチン麦 - デザート

デザート

• 健康創作料理 キッチン麦 - ドリンク(ジンジャーエール)

ドリンク(ジンジャーエール)

廻り寿司太郎

廻り寿司太郎(4)さんの他のお店の口コミ

廻り寿司太郎さんの口コミ一覧(19件)を見る

店名 健康創作料理 キッチン麦 (KITCHIN BAKU)
ジャンル イタリアン

0797-86-0937

兵庫県宝塚市梅野町2-7

宝塚南口駅から205m

[火~日] 11:30~14:30 [火~土] 17:30~21:00(LO20:30)

月祝日

ショートストッパーショートストッパー(20)

「健康創作料理 キッチン麦」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら