ビーフのオムライスが美味しいんです! : カフェ・ド・プリミエール

カフェ・ド・プリミエール

(cafe de PREMIERE)

この口コミは、あじよしよういち 再起動さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問3回目

3.9

ビーフのオムライスが美味しいんです!

昨日のお昼は宝塚の阪急逆瀬川駅から降りてスグのところにある「カフェ・ド・プリミエール」さんへいってました。

毎度こちらで頼むのは大好物の「オムライス」です!
表面が半熟トロ~リではない昔ながらのオムライスが好きなので1択でした。

お店に入ってすぐに注文をして待機です。
「オムライス 880円」にはスープとミニサラダが付いてきます。私は時間がずれましたがランチタイムにいくとドリンクもついてくるんですよ。

早速スープとミニサラダが来まして、美味しいコンソメスープにミニサラダをいただきました。

美味しそうだし、可愛いし、たまりません!
早速いただくとオムライスの中身は只のケチャップライスでもなく、チキンケチャップライスでもなく、豪華なビーフケチャップライスでしたw

ある意味嬉しい誤算でしたねー!大好きなのはチキンケチャップライスだったんですが中がビーフケチャップライスは初めてw
でもとても美味しかったです!私の苦手なグリーンピースも入ってなかったし最高!

2019/11訪問2回目

3.9

ここのオムライス好きだなぁ~♪

今日のお昼は宝塚の阪急逆瀬川駅から降りてスグのところにある「カフェ・ド・プリミエール」さんへいってました。

いつも前を通ると気になるねが店頭のディスプレイにある「オムライス」です!
表面が半熟トロ~リではない昔ながらのオムライスが好きなので今日はこれで決まりです。

お店に入ってすぐに注文をして待機です。
「オムライス」にはスープとミニサラダが付いてきます。私は時間がずれましたがランチタイムにいくとドリンクもついてくるんですよ。

早速スープとミニサラダが来まして、美味しいミネストローネスープにミニサラダをいただきました。

2019/04訪問1回目

3.9

美味しいオムライスがいただけますw

お昼休憩がうまくとれず結局15時過ぎにお昼ご飯を食べることになり、先日「大和」さんへ寄ったので今日はこちらで食事をすることにしみした。

店頭のディスプレイを見つつも既に決めていたのは大好物の「オムライス」です!

• カフェ・ド・プリミエール - オムライス

オムライス

• カフェ・ド・プリミエール - オムライス

オムライス

• カフェ・ド・プリミエール - ミネストローネスープ

ミネストローネスープ

• カフェ・ド・プリミエール - ミネストローネスープとサラダ

ミネストローネスープとサラダ

• カフェ・ド・プリミエール - サラダ

サラダ

• カフェ・ド・プリミエール - 中ほビーフケチャップライス

中ほビーフケチャップライス

• カフェ・ド・プリミエール -

あじよしよういち 再起動

あじよしよういち 再起動さんの他のお店の口コミ

あじよしよういち 再起動さんの口コミ一覧(312件)を見る

カフェ・ド・プリミエール(cafe de PREMIERE)
ジャンル カフェ

0797-77-4189

兵庫県宝塚市逆瀬川1丁目2-1 アピア1 1F

逆瀬川駅から54m

一般料金 1時間まで…400円 1時間以降…200円/30分 当日アピア1・2にて お買上げの場合 1時間30分まで…無料 1時間以降…200円/30分

ショートストッパーショートストッパー(21)