(^_^)優しい味わいに優しい接客です♪ : フロイライン

イタリアンカフェ&レストラン

フロイライン

この口コミは、なな09さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なな09(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2019/03訪問

(^_^)優しい味わいに優しい接客です♪

(^_^)いつも混んでいて忙しそうですが、スタッフさんの優しい気遣いや笑顔で、何だか落ち着けるお店です。

ふたりで、パスタセット1380円と、メインが付いたディッシュセット1980円、ケーキ400数十円を頼みました。これらのセットには、パンやドリンクがビュッフェスタイルで付いていて、とてもお得です。パンは4種類あって、隣のオーブントースターで温めることもできました。バターは希望すればテーブルに持ってきてくださいます。

パスタセットもディッシュセットも、前菜やパスタなどが選べました。パスタの種類も豊富で嬉しいです。色々と悩んで、前菜はフルーツサラダとコーンスープ、パスタはドリアとミートソース、メインは若鶏のバルサミコソースにしました。

(^_^)どれも優しい味でおいしいです。ミートソースもおしゃれなパスタです。ケーキはサンプルを持ってきてくださり、その中からタルト系を選びました。こちらもおいしかったです。

2018/06訪問

通常利用外口コミ

(^_^)宝塚バルでお邪魔しました。

(^_^)久しぶりに「宝塚バル」でお邪魔しました。相変わらず可愛らしい店内です。

宝塚バル用のメニュー「ピザセット」を頼みました。ピザは、薄いパリパリの生地で、乗っているトマトソースやチーズなどが美味しかったです。

バニラアイスが乗ったコーヒーゼリーは、苦味や甘さのバランス、滑らかで柔らかいゼリーとアイスの食感のバランスが好きな感じでした。見た目もかわいいです。

(*^^*)スタッフさんもにこやかで優しかったので、久しぶりに、また、ディナーでゆっくりとお邪魔したいと思いました。

2011/07訪問

カワイイイタリアンのお店「フロイライン」のパスタコース♪

(*^-^)宝塚にある、イタリアンのお店です。阪急中山駅や、JR中山寺駅から、歩いて10分もかからないと思います。ダイエーさんのすぐ近くにありました。

車で、何度か通ったことのある道でしたが、まったくイタリアンのお店があるとは(*- -)気づきませんでした。駐車場は、お店の前に2台と、ダイエーさん方向に2台ありました。

夜7時過ぎにいくと、駐車場もお席も満員だったのでダイエーさんでお買い物をしながら、店員さんからのお電話を待つことになりました。なので、予約をして行かれたほうがいいと思います。

お店の中は、とっても可愛くておしゃれでした。各テーブルには、アロマティカスが飾られていたり、
照明は、幾つかのかわいいミニシャンデリアがあったり、各テーブルのチェアもそれぞれに味があって(^-^)よかったです。

「パスタコース」をオーダーしました。前菜と、パスタ、シャーベット、ドリンク、自家製パンのコースで、1,800円でした。

前菜は、フルーツサラダと、野菜サラダと、なんとか(思い出せません…?)の3種類からの選択です。
フルーツサラダには、たくさんのフルーツが入っていて楽しいです。キウイにリンゴに、オレンジに、バナナ、小さな葡萄に…とにかく、たくさんです。

そして、野菜サラダです。こちらもたくさんのお野菜です。ブロッコリーに、コーンにパプリカに…特に、コーンが甘くておいしかったです。
どちらも好きでしたが、あえて選ぶならフルーツサラダかな~って感じです。

そして、パスタができるまでの間に、食べ放題の自家製パンと、飲み放題のドリンクをいただくことができたのが嬉しかったです。パンは6種類くらいありました。

特に(^-^)くるみ入りのパンがおいしかったです。このパンには、細かく切られたマーガリンかオリーブオイル、お塩、胡椒をつけて食べることができました。パンの横には、オーブントースターが置いてあるので1分ほど温めてから、食べることもできます。

ドリンクはコーヒーと紅茶、フランボワーズ茶がおいてありました。ティーカップは、ウエッジウッドの可愛いカップです。

そして、パンをゆっくり楽しんでいるとパスタがやってきました。ゴルゴンゾーラのタリアッテッレです。もちっとした(^-^)食感のおいしいパスタです。

そして、リコッタチーズ入りのバジリコソースのパスタです。中には、お豆さんが3種類とジャガイモが入っていて、この食感もよかったです。パスタの茹で加減も良かったです。

シャーベットは、10種類くらいあったと思います。
そこから、チョコを選択。もうひとつは、マンゴーアイスです。もともとチョコ好きなのですが、今回は、マンゴーアイスの方が好きな感じでした。

女性シェフと、女性スタッフの2名で切り盛りされていてとても忙しそうでしたが、ゆっくり落ち着ける雰囲気の店内だったので、(^-^)楽しくお食事をすることができました。

(*^-^)最後に、こちらのお店特製のデザート盛りもおすすめです。チーズケーキもタルトケーキも、優しい味で、好きです。そして、グレープフルーツのゼリーは、弾力は極力控えめな優しいなめらかさがあって、(^-^)味はしっかりグレープフルーツで、とてもおいしかったです。

なな09

なな09(51)さんの他のお店の口コミ

なな09さんの口コミ一覧(328件)を見る

店名 フロイライン
ジャンル イタリアン、カフェ、パスタ

050-5594-1032

兵庫県宝塚市売布東の町16-3 東宝宝塚ビル 1F

阪急中山観音駅 売布神社駅より徒歩6分

中山観音駅から387m

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~21:30(L.O.20:00)
※毎週火曜、水曜のディナーは当日14:00迄の予約制
※カフェタイムは毎日予約制

月曜日、第1・第3火曜日※祝日の場合は営業(翌日がお休み)、季節の連休有り

4台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

SoftBank、docomo、au

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

赤ちゃんのご来店は13:30以降でお願いしております。

0797-81-7116

貸切:30人以下可
キッズ:キッズ用椅子

FULL@ふるほうすFULL@ふるほうす(4)

全部で1枚のクーポンを全て見る