気分も上がる♩フルーツデザート専門店♡ : キュダモ

この口コミは、ちょこ@ちょこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

通常利用外口コミ

気分も上がる♩フルーツデザート専門店♡

芦屋にフルーツデザート専門店がオープンするとのことで、レセプションに参加させていただきました!

店内に入ると、
色とりどりのフルーツタワーと数々のお花、とても明るくキラキラとした店内で、普段はテンションの低い私も、お店に入った瞬間一気にテンションが上がりましたー!

◯フルーツサンド(洋梨)
アイスの棒のような取っ手が食パンに刺さっており、その上に豆乳クリーム、白あん、どっさりのフルーツが乗っていて、まるで流行りのフルーツバーの様な見た目のオープンサンド。洋梨、柿、シャインマスカットなどフルーツ自体の味が濃く甘みが強くてとてもおいしかったです。白あんと豆乳クリームが良い一体感を作り出していて味をまとめてくれている感じがしました。

フルーツ羊羹(コーヒー)
コーヒーとフルーツの組み合わせ?ん?合うのかな?と思いながら、食べて見ましたが、意外とコーヒーのほろ苦さとフルーツの甘さが合っていてびっくり。コーヒーリキュールを入れているそうです。羊羹と言ってもフルーツも羊羹もみずみずしくて、甘いものが苦手な方でもさっぱりと味わえるのでおススメです。

パーティーや女子会、手土産に持っていけば喜ばれること間違いなしのフルーツデザートが沢山あるキュダモさん。季節によって様々な味が楽しめるので、行く度に楽しめそうなお店ですねヽ(≧▽≦)ノ
フルーツを使った料理のケータリングもされているそうでとても気になりました!

見ても食べても元気が出るようなフルーツデザートを堪能して大満足な一日になりました♩

ちょこ@ちょこ

ちょこ@ちょこさんの他のお店の口コミ

ちょこ@ちょこさんの口コミ一覧(170件)を見る

リニューアル キュダモ(Qudamo)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はキュダモ・唐草庵(Qudamo)をご参照ください。

ジャンル カフェ、フルーツパーラー、サンドイッチ

兵庫県芦屋市大桝町1-21 コンコルディア芦屋

芦屋駅徒歩6分

芦屋駅(JR)から344m

月曜日

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年11月25日

毎日のカラダに優しい、色とりどりのフルーツを使用したメニューが盛り沢山♪カウンター席あり◎

見た目がアイスキャンディのような【フルーツサンドバー】は、果物本来の美味しさを損なわないように丁寧に仕上げました。25年の経験を持つバイヤーおすすめの旬の果物をはじめ、新鮮なフルーツを使った商品がずらりと並んでいる店内にはカウンター席をご用意。自慢の「フルーツポンチ」や「フルーツジュース」をすぐにお召し上がりいただけます♪その他、思わず写真に撮りたくなるようなフォトジェニックスイーツを沢山ご用意☆

ma_masanma_masan(3174)