ブリオッシュは予約必須かも♪♪♪ : たかやマルシェ

• 酒・ドリンク -

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もぉにゃん

もぉにゃん(282)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2016/10訪問

ブリオッシュは予約必須かも♪♪♪

もう電話の対応から違うしにゃ~

『あー、はーい、はいはい置いときますんで~♪』みたいな対応に慣れてるのでにゃ(笑)

『もぉにゃん様で1斤お取り置き承りました^^
来られる時間に直ぐにお渡し出来るようにご用意しておきます!!』って

来るのが野良猫ですみません( ̄▽ ̄)

マイレビのカスレ魂さんのレビューを見て
詳しいことはわからないが バター好きなもぉにゃんは早速GO!!

数量限定だと言うので伺う1時間くらい前に電話で予約を入れると
既に最後の一斤!!まだお昼でしたにゃ~(ΦωΦ)

もぉにゃんには 一斤で十分です(笑)お値段的にもにゃ・・・
それとレストランの味を自宅でお召し上がり頂けます^^の言葉に惹かれて
チーズケーキも購入しました♪

✧たっぷりバターと厳選たまごの数量限定ブリオッシュ1斤640円
大きいです♪4枚にスライスすると分厚い感じになりますにゃ~(ΦωΦ)
そのままで食べてみて あ(*´ω`*)バターの香りだけでも幸せで美味しい♪
たっぷりバターなのですが 重たい感じはなくふんわり美味しかったです♪

ハムやチーズをのせても美味しかったです♪

✧Gillシェフ直伝2種類のチーズを使ったレアチーズケーキ362円
レストランも行ったことないので(;´・ω・)
初めて食べるようなレアチーズケーキでした♪
上の方は優しいチーズクリームで下の方はややねっとりとした食感で
どちらもケーキと言うより クリームを食べてるような感じだけど美味しかったです♪

プリンや焼き菓子もあったので気になるところですにゃ(ΦωΦ)♪

• たっぷりバターと厳選たまごの数量限定ブリオッシュ

• たっぷりバターと厳選たまごの数量限定ブリオッシュ1斤

• Gillシェフ直伝2種類のチーズを使ったレアチーズケーキ

もぉにゃん

もぉにゃん(282)さんの他のお店の口コミ

もぉにゃんさんの口コミ一覧(651件)を見る

「たかやマルシェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たかやマルシェ
ジャンル パン、洋菓子(その他)

0797-38-6750

兵庫県芦屋市船戸町5-26 1F

JR芦屋駅から260m
阪急芦屋川駅から600m

芦屋駅(JR)から224m

月曜日

[昼] ~¥999

さすらい講師さすらい講師(360)

「たかやマルシェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0797-38-6750