050-5869-7362
何度か利用させて頂いておりますが、今回も雰囲気、サービス共に最高でした。
一点気になったのが、渡り蟹のクリームパスタのクリームの量が以前に比べてかなり多く、同伴者共に残してしまいました。パスタよりク...
この度はご利用頂き有難うございます。
渡り蟹のクリームソースについてのコメント大変参考になります。
確りとシェフにも共有させて頂き改善に努めてまいります。
名物のスープ
前菜
パスタ(チョイス)
メイン(チョイス)
デザート(チョイス)
飲み物(チョイス)
のコースになります。
※A・B・C・Sの4コースの内、何故か2つの安いコースがオーダ...
この度はご利用頂き有難うございます。
当店ではスパゲティとリゾットは季節ごとに変化をさせて頂いておりますがお連れ様のお召し上がりになられたラザニアは定番メニューとして人気のあるお料理の一つで美味しかったと評価を頂き感謝の思いでいっぱいでございます。
また色々な定番メニューが作れるよう日々精進に努めてまいります。
ありがとうございます。
パンフレットが豪華。
牛肉ラザニア
3種ジェラート
前菜
サラダ
スープ
紅茶
少しボリュームが少なく感じました。
メインのパスタ物が小さくデザートが多いっていう不思議なおコースだと思...
この度はご利用頂き有難うございます。
また貴重なご意見も頂き感謝いたします。
シェフにも共有させて頂きメニュー作りに活用させていただきます。
もう少し暖かい気候になるとテラス席でのお食事もまた違った雰囲気でお楽しみ頂けるのでおすすめです。
有難うございます。
ランチでお伺いしました。
お天気の良い日で窓際のお席だったので窓からの景色も楽しむことができました。
お料理は何種類かのコースがありパスタやメイン、デザートも選ぶ事ができます。
デザ...
この度はご利用頂き有難うございます。
窓側からの景色もとても良いですね。お昼のロケーションも綺麗ですが日が落ちてくる時間帯もとても幻想的で美しいので機会が御座いましたらディナータイムも是非ご利用下さいませ。
また、もう少し暖かい季節になるとテラス席でのお食事もまた違った雰囲気でお楽しみ頂けます。
ありがとうございます。
還暦の祝いでランチタイムに来店。昼間だと海が見える景色は良いですね。店長さん初めスタッフの皆様には色々と気を遣って頂き感謝しております。広島の牡蠣や伊勢海老と季節のメニューで見た目も良く美味しい頂きま...
この度はご利用頂き有難うございます。
還暦という節目のお祝いにて当店をお選び頂き有難うございます。
沢山のお写真の投稿もとても嬉しく感謝いたします。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
有難うございます。
3連休の中日に利用させてもらいました!
お店へ向かう1時間前に予約の電話をしました。お席が空いていたのでよかった。
お店に着いてから注文。
私はメイン1種類とパスタのコースを、夫はメインが2...
この度はご利用頂き有難うございます。
また事前にご予約を頂き有難うございます。
詳しく料理の内容を投稿して頂き有難うございます。
お料理のペースについても確りと共有させて頂き可能な限り1組1組に合わせた料理提供が行えるよう日々精進に努めてまいります。
ありがとうございます。
1ドリンク付きのカスピオコースを頂いた。
いつものように、海側の眺めの良い席を用意してくれて感謝である。
お料理もいつも通り、とても美味しかった。
スタッフの方々の対応も素晴らしいし、料理がサー...
2025/02/01
この度はご利用頂き有難うございます。
また素敵なクチコミの投稿も頂戴し有難うございます。
ワインもお口に合いとても嬉しい限りです。
お写真の投稿も沢山して頂き感謝の思いでいっぱいです。
有難うございます。
伊勢海老のスープは濃厚で旨みが凝縮されていてとても美味しかったです。前菜盛り合わせは全体的にさっぱりとした味。チョイスしたラザニアはお肉のガツンとした味と優しいクリームソースが相性抜群でした。サーモン...
この度はご利用頂き有難うございます。
またお料理のご感想も詳しく記載いただき感謝の思いでいっぱいで御座います。
今回頂いたご感想はキッチンスタッフにも確りと共有させて頂き次回のメニュー作りにも活かしてまいります。
有難うございます。
ランチで利用させていただきました!値段も相応かなと思いましたが料理はとても美味しく、景色もよく、デートに最適かと思います。ただ、携帯の充電がなく、コンセント少しだけ貸していただけないかお伺いしたところ...
この度はご利用頂き有難うございます。
またお料理に関して素敵なクチコミの投稿も頂戴し有難うございます。
コンセントについてご不憫をお掛けし申し訳御座いませんでした。お席の側にコンセントが無い場合のご対応策について今後改善出来るよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
ランチにいきました。1番人気のCコースにしました。
スープ、前菜3種盛り合わせ、パスタ、パン、メイン、デザート、ドリンクのコースです。
スープはエビが苦手なことを伝えると、ミネストローネに変え...
この度はご利用頂き有難うございます。
また正直なご感想も記載いただき有難うございます。
より良いお店になるよう日々精進に努めてまいります。
有難うございます。
女子会で利用させていただきました。
夏にも伺いましたが、同じコースでも素材や調理法など、季節感を活かしたメニューで変化があって、新鮮な味わいでした。
お気に入りのラザニアは定番で選べるし、デザート...
この度はご利用頂き有難うございます。
また素敵なクチコミの投稿も頂戴し有難うございます。
真っ先に浮かぶお店とお伺いしとても嬉しい限りでございます。
有難うございます。
雰囲気がよくて窓から見える景色が最高でした。
美味しかったです。
平日ランチがお得です。
ただ、車でのアクセスがいいのかなと思います。
公共交通機関を利用すると、本数が少ないバスで向かうかタク...
この度はご利用頂き有難うございます。
雰囲気やお料理のご感想、交通アクセスに関する情報など詳しく記載いただき有難うございます。
またご利用頂いた際にも「さらに良かった」と感じて頂けるよう日々精進や改善に努めて参ります。
有難うございます。
イタリア語で紅海という意味のレストラン。ヨットハーバーを望む絶好のロケーションです。テラス側には5テーブルあります。今日のように天気が良い日は全席埋まっていました。前菜とメインとドルチェの“マリーナ”...
この度はご利用頂き有難うございます。
ロケーションについてのご感想や素敵なお写真の投稿を頂戴し有難うございます。
またご利用頂いた際にはご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
有難うございます。
芦屋って大阪府だと今日の今日まで思ってました…兵庫県だったんですね
芦屋マリーナでランチしながらの打合せ
#さすが芦屋 #小洒落てんなぁ
#大阪出張 かと思ったら兵庫だった件
#...
この度はご利用頂き有難うございます。
またクチコミの投稿と評価の投稿を頂戴し有難うございます。
読んでいて思わず笑顔にさせて頂きました。
また兵庫県の芦屋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
有難うございます。
すごく雰囲気良いです。
パスタも美味しい❗️特にムール貝のペペロンチーノが美味しかった!前回はラザーニャを食べましたが美味でしたー!
海が見えて、ヨットハーバーが目の前です。
ヨット所有のお客様...
この度はご利用頂き有難うございます。
クチコミの投稿も大変感謝しております。
パスタを担当したスタッフにも共有させて頂き大変励みになっております。
有難うございます。
マレロッソの訪問は今回がはじめて。
JR芦屋駅からバスに乗り、最寄りの停留所から徒歩5分のところにありました。(友人は阪神芦屋駅から同じくバスに乗って到着)
スタッフの方々の対応もスマートで、ゆっ...
2024/10/15
この度は数多くあるレストランの中でご利用頂き有難うございます。
クチコミの投稿も大変感謝しております。
1つ1つの料理の評価も頂きシェフをはじめ調理に携わるスタッフにも共有をさせて頂き大変励みになっております。
<総評>
・Bリグレコースにビスクを単品で追加して、前菜、伊勢海老のビスク、渡り蟹のトマトクリームパスタ、カタラーナをいただきました。
<味・量>
・量が多くて食べきれないので、メインまであ...
この度はご利用頂き有難うございます。
クチコミの投稿も頂戴し感謝致しております。
甲殻類好きにはたまらないチョイスでとても素敵です。
ビスクスープ私も大好きです。
ビスクスープの味を思い出してまたお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
濃厚なビスクスープの味は守り日々精進に努めてまいります。
イタリアンランチ☆芦屋
〜ドルチェ
〜ドリンク
連休の最...
2024/10/15
この度はご利用頂き有難う御座いました。
また、シーンが思い浮かぶ素敵なクチコミの投稿心より感謝いたします。
パスタについてのアドバイスも有難うございます。シェフにも共有をさせて頂きました。
またご利用頂いた際には前回よりご満足頂けるよう日々精進に努めてまいります。
有難うございます。
お料理も雰囲気も接客も、全てとても良かったです。当日の変更などもありましたが、快く対応してくださって、助かりました。子供連れでしたが、子供達も美味しくいただきました。また素敵なお店で食事をしたい時は利...
この度はご利用頂き有難うございます。
素敵なクチコミの投稿心より感謝いたします。
お子様も美味しくお食事が出来たとの事でスタッフ一同とても嬉しく大変励みになります。
有難うございます。
パスタランチを頂きました。
エビと枝豆の冷製パスタを頂きましたが、ヒンヤリしながらもしっかりした味が付いていてとても美味しかったです。
前菜、パスタ、デザートどれも満足出来ましたし、何よりヨッ...
この度はご利用頂き有難うございます。
素敵なクチコミの投稿大変感謝しております。
夏限定のカペッリーニや全体のご感想を頂戴し有難うございます。
有難うございます。
Mar Rosso(マレロッソ)
ジャンル | イタリアン、パスタ、カフェ |
050-5869-7362 |
●クルマの場合 打出駅から2,228m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY) |
サービス料なし、チャージ料なし |
70席 (別途テラス席あり) |
着席時 50人、立食時 60人 |
無 完全個室ではありません。 |
可 (50人以上可) |
マリーナ施設内に喫煙スペースあり。 |
有 100台(4時間無料) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可 |
子供可 他のお客様のご迷惑の無いよう、ご配慮お願い致します。 |
2013年6月27日 |
0797-34-7575 |
テラス席の一部にペット可能なお席が御座います。(ご予約時に必ずお伝え下さい) |
ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
カフェ 14:30~17:00
ディナー 17:00~21:30(L.O.20:00)
*カフェタイムは、ディナーのご予約次第で休業する場合があります)
年中無休(ただし冬期期間に関しては定休日を設ける場合が御座います。)
●クルマの場合
大阪方面より:阪神高速5号線「西宮浜」出口より側道を通じて約5分/阪神高速3号線「芦屋」出口より約5分
神戸方面より:阪神高速5号線「南芦屋浜」出口より約2分/阪神高速3号線「深江」出口より約10分
●電車の場合
阪神電鉄本線「阪神芦屋」駅より阪急バス西回りで約8分/JR東海道本線「芦屋」駅より阪急バス西回りで約12分/阪急神戸線「芦屋川」駅より阪急バス西回りで約18分
●船の場合
〜パスタ
〜魚料理or肉料理
〜ドルチェ
〜ドリンク
連休の最終日、いつも近場で済ましているランチですが今日は少し足を伸ばして芦屋浜へ…
芦屋マリーナを望む絶景のロケーションと開放的な空間が広がるイタリアンレストラン《Mar Rosso》さんで休日ランチ️...
今日のお昼は芦屋市の芦屋浜マリーナ内にある「Mar Rosso」さんへランチを食べに行ってました。
いつも綺麗でお洒落な店内ですw
こちらのお店からは目の前が芦屋マリーナで店内もとても明るく...