《あの八木さんのすばらしい珈琲の店》トレファツィオーネリオ (TORREFAZIONE RIO)@兵庫県芦屋市 : トレファツィオーネリオ

この口コミは、ジェームズオオクボさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ジェームズオオクボ

ジェームズオオクボ(2363)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/12訪問

兵庫県芦屋市
 “飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は芦屋に出没しています。
今日は塾生のチョコレートのワークショップをお手伝いして、芦屋までの帰りしな、どこかでランチをしようと店をチョイスすることになりました。
ちょうど、八木さんがやっている『トレファツィオーネリオ (TORREFAZIONE RIO)』が目の前にあったので、八木さんにええ店を教えていただくことに。
で、となりの『食楽 板垣 (いたがき)』、行かれたことありますか、ええ店ですよ、とあいなり、突撃訪問しました。

食後、八木さんのお店で珈琲をば。
で、八木さんに本日のおすすめの珈琲をチョイスしていただきました。

先に穏やかな酸味がきて、その後、温度が下がってくると甘さがきますね。
日曜だったこともあり、人気店につき、八木さんとお話しすることができませんで、残念ですが、商売繁盛はええことです。

また来ます。

電話 0797-26-6667

2014/04訪問

トレファツィオーネリオ TORREFAZIONERIO(兵庫...

“飲食店のための勉強代行業”の大久保一彦はチョコレートの講習を受けに芦屋にきております。
これでまた提案のバリエーションが増えるわけです。

さて、お世話になっているチョコレートの師匠大畑さんのおすすすめのカフェがJR芦屋駅方面にあるということで出没です。

しゃれたロゴざんすね。

「野菜やくだもののように珈琲売っています」ナイス!

「兵庫の社長」らしい・・
(昔タヒチでお会いしたかも・・)
冗談はさておき、スペシャリティコーヒーはバーと同じでマスターも商品ですね・・

渋みを抑えたすっきりした酸味が印象的な珈琲二種類いただきました。

トレファツィオーネリオ(TORREFAZIONERIO)
電話 0797-26-6667

ジェームズオオクボ(2363)さんの他のお店の口コミ

ジェームズオオクボさんの口コミ一覧(1407件)を見る

「トレファツィオーネリオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 トレファツィオーネリオ (TORREFAZIONE RIO)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ・喫茶(その他)

0797-26-6667

芦屋駅(JR)から292m

火曜日

(JCB、AMEX)

GOGO神戸GOGO神戸(58)

「トレファツィオーネリオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら