カフェで利用 : カフェ ルビアン

この口コミは、moo-さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/06訪問1回目

カフェで利用

日曜日の夕方、カフェで利用させて頂きました^ ^
芦屋大丸の中にこんな所があったなんて知らなかった!!
全面ガラス張りのお店ですが、中に入ってしまえば外の事はあまり気にせず過ごせます。
店内は意外と広く、居心地の良い空間でした。

その日は時間帯が穴場だったのか、私たち意外にお客さんはいらっしゃらなかったです。

ちょっとまだ肌寒かったのでホットのピーチティを注文させてもらいました。
美味しかったです^ ^
そして何より店員さんが凄く感じの良い方で、
心がほっこりしました^ ^

今度はひとりでふらっと行ってみようかな♪

moo-さんの他のお店の口コミ

moo-さんの口コミ一覧(164件)を見る

閉店 カフェ ルビアン

ジャンル カフェ、パン

兵庫県芦屋市船戸町1-31 大丸芦屋店 2F

芦屋駅(JR)から35m

火曜日

くろうさぎ0116くろうさぎ0116(16)