サラダの食べ放題は無くなってました(T_T) : 韓国食堂 韓味楽

この口コミは、minobaysさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問5回目

サラダの食べ放題は無くなってました(T_T)

突然の夜勤が終わっての帰り道…ランチ難民となってしまい、少し遅い時間に伺えましたよ。
 いや~久々に来ましたが、メニューが少し変わってしまいサラダの食べ放題は無くなってました(´;ω;`)
 この御時世なので値段も上がっており致し方ないのですが、コスパを考えたら少々割高かも。お昼回ってましたがお客さんは私以外ゼロ…。
 私は
     スンドゥブセット 980円
を。
 店内は韓流ソングが流れていて、賑やかなのですが私だけなので、申し訳ない。
 5分ほどで着丼です、サラダ、惣菜、スンドゥブ、ライス
の順番で運ばれてきました。
 スンドゥブは全然辛くなくて、アサリも少しだけで砂抜きが甘いような…。またメニューに辛さ調整出来ますとのことでした…辛くしたら良かったよー(T_T)残念。
 惣菜等のキムチは酸味が強くてキムチ本来の味が薄れてました。
ご飯はミニでしたが普通のほうが男性は良いのでは?ミニである意味がわかりません…ごちそーさまでした♡

• 韓国食堂 韓味楽 - メニュー

• 韓国食堂 韓味楽 - 店内

店内

• 韓国食堂 韓味楽 - まずはサラダと惣菜が。

まずはサラダと惣菜が。

• 韓国食堂 韓味楽 - サラダは美味しいかったなぁ

サラダは美味しいかったなぁ

• 韓国食堂 韓味楽 - キムチが少々酸味がきつくてあんまりでした。

キムチが少々酸味がきつくてあんまりでした。

• 韓国食堂 韓味楽 - スンドゥブset 980円

スンドゥブset 980円

• 韓国食堂 韓味楽 - スンドゥブ

スンドゥブ

• 韓国食堂 韓味楽 - ミニライス

ミニライス

• 韓国食堂 韓味楽 - 砂混じりのアサリ…(T_T)砂抜きが甘いよー。たまたまかな?

2022/01訪問4回目

今日は久々に韓国食堂さんの韓味楽さんへ!

3日の日の夜勤を終えて帰り道…まだ年始めの4日だから開いてるお店も無いと思い、まっすぐ今津まで帰ってきました…
おや?中華の桃園さんやってるわ〜うーん…
 悩んた挙げ句、久々にランチを食べに韓味楽さんへ!
 お店は空いてましたが、果たしてランチはやっているのか不安になりましたが、以前からのランチやっていて運良く今日から営業との事でした。
 今日のランチは
      ヤンニョンチキン定食 790円
を!
 チョレギサラダがまず運ばれてきますので、これを平らげます。
 すると血糖値が下がるので、運ばれてきたヤンニョンチキンを美味しく食すはずが…中々チキンが運ばれてこないので美人な店員さんにお代わりを…するとお代わりのチョレギサラダと定食が運ばれてきましたよ✧◝(⁰▿⁰)◜✧
 ヤンニョンチキンは甘辛くサクサク(☆▽☆)好きなやつやーん(人 •͈ᴗ•͈)
 ご飯がススムススム〜ススム君〜、ナムルとスープも美味しくてあっという間に完食しました〜。
サラダを食べたからカロリーはゼロです(;^ω^)
 ごちそうさまでした!次はキムチチゲ定食を…(^~^;)ゞ

• 韓国食堂 韓味楽 - ランチメニューがわかりやすく写真付きに(≧▽≦)

ランチメニューがわかりやすく写真付きに(≧▽≦)

• 韓国食堂 韓味楽 - チョレギサラダはお代わり自由(◍•ᴗ•◍)

チョレギサラダはお代わり自由(◍•ᴗ•◍)

• 韓国食堂 韓味楽 - ヤンニョムチキン(◕ᴗ◕✿)

ヤンニョムチキン(◕ᴗ◕✿)

• 韓国食堂 韓味楽 - ナムルとキムチ、卵焼き(◡ ω ◡)

ナムルとキムチ、卵焼き(◡ ω ◡)

• 韓国食堂 韓味楽 - ヤンニョムチキン定食 790円

ヤンニョムチキン定食 790円

2021/11訪問3回目

初ディナーにお伺いしました〜
 今日は娘らが韓国料理を食べたいとの事で、早速伺い、
 サムギョプサル、トッポギ、チーズボール、さつまいもアイス等を頂きました!私はビールからのレモン酎ハイのコースでほとんどツマミ程度でしか食べませんでしたが、サムギョプサルの野菜が生で食べれる新鮮さ。ナスなどはもちろんですが見慣れない野菜も生で(◍•ᴗ•◍)❤しかも野菜のおかわり自由で、余ればスムージーにしてくれるというサービス!
 お値段等酔っていて分かりませんでしたが、本格韓国料理がリーズナブルに味わえ、お腹いっぱいになりました!
 ごちそうさまでした!( ◜‿◝ )♡

• 韓国食堂 韓味楽 - 先ずは久々の生ビール!

先ずは久々の生ビール!

• 韓国食堂 韓味楽 - サムギョプサルのお肉〜新鮮です!

サムギョプサルのお肉〜新鮮です!

• 韓国食堂 韓味楽 - お肉とキムチを焼きます!

お肉とキムチを焼きます!

• 韓国食堂 韓味楽 - 新鮮な野菜たち(~ ̄³ ̄)~

新鮮な野菜たち(~ ̄³ ̄)~

• 韓国食堂 韓味楽 - 包んで頂きましょう!

包んで頂きましょう!

• 韓国食堂 韓味楽 - トッポッキも甘辛くて美味しかったなぁ〜

トッポッキも甘辛くて美味しかったなぁ〜

• 韓国食堂 韓味楽 - デザート( ˘ ³˘)♥サツマイモアイス♥

デザート( ˘ ³˘)♥サツマイモアイス♥

2021/10訪問2回目

今日は土曜日…一昼夜勤務を終え、まさかの仮眠1時間…最近一体なんなの?緊急事態宣言解除されてから忙し過ぎます…。
フラフラで今津駅に…なんかこのパターンは前回と同じ様な…
って事で2回目の訪問ですー!( ꈍᴗꈍ)
 14時を回っていたので、ランチをやっているか不安でしたが、開店から16時まではランチで、一度お店を締めて17時からディナーとの事でした!( ╹▽╹ )
 さて…前回は辛ラーメンのセットを頂きましたので、今回は
    純豆腐チゲセット 890円
を!
 韓国人のかわいい女の子が一所懸命働いていて見ていて気持ちいいお店です。声を出して、笑顔で接客をこなし、夜勤明けのババアは癒やされますよ、こんな時代もあったなぁ…って。
 しばらくすると食べ放題のサラダが登場したので、とりあえずサラダを頂き、血糖値を上げない準備を…そしてナムルが現れ、豆腐チゲ、ライスが登場です(◡ ω ◡)
 チゲはそんなに辛くは無く、前回の辛ラーメンの方がはるかに辛かったですね、ナムルのキムチも辛味はありませんでした。
 ご飯が炊きたてかとても美味しくておかわり!ってなるくらい美味しかったですね…疲れていたからかな?
 辛さを求めるなら前回の辛ラーメンの方が辛かったですが、豆腐チゲはニンニクが少々効いていて、アサリと豚肉も柔らかくて美味しかったです(✿^‿^)
 次回は何にしようかなぁ〜ごちそうさまでした!今度は夜に飲みに来ようかな〜(≧▽≦)
 ※ディナーメニューを拝見し、写真に載せてますので参考にしてください。

• 韓国食堂 韓味楽 - 今日はスンドゥプチゲ定食を!

今日はスンドゥプチゲ定食を!

• 韓国食堂 韓味楽 - サラダは2皿は食べれます(✿^‿^)

サラダは2皿は食べれます(✿^‿^)

• 韓国食堂 韓味楽 - ナムルセット

ナムルセット

• 韓国食堂 韓味楽 - 純豆腐チゲ定食 890円

純豆腐チゲ定食 890円

• 韓国食堂 韓味楽 - チーズが乗っていてまろやかに〜

チーズが乗っていてまろやかに〜

• 韓国食堂 韓味楽 - アサリさんもチゲまみれ(笑)

アサリさんもチゲまみれ(笑)

• 韓国食堂 韓味楽 - お豆腐は柔らかすぎていたなぁ…ರ╭╮ರ

お豆腐は柔らかすぎていたなぁ…ರ╭╮ರ

• 韓国食堂 韓味楽 - ディナーメニュー

ディナーメニュー

• 韓国食堂 韓味楽 - ランチだと980円って事ですね!

ランチだと980円って事ですね!

• 韓国食堂 韓味楽 - ランチには無いダッカルビチーズ(笑)ビールに合うなぁ

ランチには無いダッカルビチーズ(笑)ビールに合うなぁ

• 韓国食堂 韓味楽 - 定番の韓国メニュー!結構リーズナブル(笑)

定番の韓国メニュー!結構リーズナブル(笑)

• 韓国食堂 韓味楽 - ポテサラも気になる…

ポテサラも気になる…

• 韓国食堂 韓味楽 - チヂミ系統(笑)

チヂミ系統(笑)

• 韓国食堂 韓味楽 - ポテトフライは世界共通メニュー(笑)

ポテトフライは世界共通メニュー(笑)

• 韓国食堂 韓味楽 - チゲ食べは暖まりますもんね!

チゲ食べは暖まりますもんね!

• 韓国食堂 韓味楽 - ビビンバ!

ビビンバ!

• 韓国食堂 韓味楽 - アルコールもリーズナブルです!レモンサワー190円!

アルコールもリーズナブルです!レモンサワー190円!

• 韓国食堂 韓味楽 - アルコールメニュー②

アルコールメニュー②

• 韓国食堂 韓味楽 - お勧め料理✧◝(⁰▿⁰)◜✧

お勧め料理✧◝(⁰▿⁰)◜✧

2021/10訪問1回目

これはこれは…
 平日のお昼すぎ…腹ペコババアは今津に降り立ちました。もちろん夜勤明けなのですが、結構癖のある方々が来られててんてこ舞いな勤務に…結局一睡も出来なかったので朝帰ってやろうと着替えてるとまさかの残業命令が!(ノ゚0゚)ノ~ナンダト?
 そして疲労困パイ…今津駅前で立ち尽くしました…オナカスイタヨ
…(TT)
 あっ!BMしてた韓国のお店行ってみよー( ꈍᴗꈍ)って事でこちらのお店に!
 開店からまだ日が浅くピークを超えた時間帯だったので先客は3名様程でした。
 しかし店員さんがみんな美人さん…韓国の方?日本の方?ハングル文字の名札付けてるので韓国の方かな?
 注文は
    辛ラーメン定食 790円
を!店員さんに辛過ぎませんかね?と確認してみるとそんなに辛くないですよ〜との回答ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗヨッシャでしばし待ちます…店内は以前あった焼き鳥屋さんを居抜した造りで広々してます。センターには大型テレビがあって韓流アイドルのコンサートを流しまくってます(笑)
 しばらくするとサラダのチョレギサラダが着膳です。このサラダは食べ放題なのでいっぱい食べてくださいと笑顔で言われました!サラダは先に食べて血糖値下げるのがババアの習性なのを分かってらっしゃる♪~(´ε` )
 続いて鍋…?韓国の鍋みたいチゲのスープが…並々とついであり、次に麺が登場、あれ?カタイヨ?コチコチ…ん????
 インスタントかい!?って思っているとあれよあれよとセットメニューが出揃いました。しかし
 物凄いボリューム!え?これで790円ってコスパ最強かよ!(笑)
 よく考えたら辛ラーメン…は韓国のカップラーメンですもんね、メニューに偽りなし。しかも中々の中太縮れ麺で湯がいていると透明感が出てきて弾力もあり、普通の生麺と変わりませんでした。
 辛いもの好きな私には物足りない辛さかと舐めてましたが、辛い!(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ
 さすがキムチ大国、辛かったです。
 今度は違うメニュー頼もう( ˘ ³˘)♥ごちそうさまでした!

• 韓国食堂 韓味楽 - 阪神今津駅の一階にあります、

阪神今津駅の一階にあります、

• 韓国食堂 韓味楽 - 明るい店内

明るい店内

• 韓国食堂 韓味楽 - メニュー!コスパ最強かも…

メニュー!コスパ最強かも…

• 韓国食堂 韓味楽 - チョレギサラダはおかわり無料(◍•ᴗ•◍)❤

チョレギサラダはおかわり無料(◍•ᴗ•◍)❤

• 韓国食堂 韓味楽 - チゲスープ、中々の辛さ。

チゲスープ、中々の辛さ。

• 韓国食堂 韓味楽 - インスタントですが、一度ご賞味あれ!(◍•ᴗ•◍)

インスタントですが、一度ご賞味あれ!(◍•ᴗ•◍)

• 韓国食堂 韓味楽 - 盛り合わせの品々。

盛り合わせの品々。

• 韓国食堂 韓味楽 - こんな感じになって…

こんな感じになって…

• 韓国食堂 韓味楽 - 3種類のキムチが楽しめます。

3種類のキムチが楽しめます。

• 韓国食堂 韓味楽 - 出尽くした感じでしてが…

出尽くした感じでしてが…

• 韓国食堂 韓味楽 - なんとラーメンのトッピングが!

なんとラーメンのトッピングが!

• 韓国食堂 韓味楽 - 全部でこんな感じになりました(笑)

全部でこんな感じになりました(笑)

• 韓国食堂 韓味楽 - 辛ラーメン、全トッピング乗せ(笑)

辛ラーメン、全トッピング乗せ(笑)

• 韓国食堂 韓味楽 - 豚も韓国らしいねo((*^▽^*))o

豚も韓国らしいねo((*^▽^*))o

• 韓国食堂 韓味楽 - 盛り合わせ1例(笑)( ˘ ³˘)♥

盛り合わせ1例(笑)( ˘ ³˘)♥

• 韓国食堂 韓味楽 - 生卵をダイブさせ煮玉子作ってみました(笑)

生卵をダイブさせ煮玉子作ってみました(笑)

minobays

minobaysさんの他のお店の口コミ

minobaysさんの口コミ一覧(377件)を見る

閉店 韓国食堂 韓味楽

ジャンル 韓国料理、居酒屋

兵庫県西宮市今津曙町1-1 エキーマ今津 1F

阪神本線『今津』駅下車、駅から直通の駅商業施設にお店はあります。
徒歩にして約1分
車でお越しの場合は、エキーマ今津専用駐車場をご利用していただければ
駐車料金割引サービスがあります。
ぜひ、ご利用ください。

今津駅(阪神)から53m

ランチ :11:00~15:00(LO:14:30)
    ディナー:17:00~ 23:00(LO:22:00)

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、au PAY)

(テーブルとして14卓あり、人数変更に対応できます。)

8-10人の半個室がございます。

(20人~50人可)

分煙

喫煙ルームあり

エキーマ今津の専用駐車場をご利用ください。駐車料金割引サービスがございます。

オシャレな空間、席が広い、車椅子で入店可

焼酎あり、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる

2021年10月4日

テオテオ♪テオテオ♪(1077)