海を見ながらの癒しのランチ! : ALMARE sea terrace

この口コミは、⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問1回目

海を見ながらの癒しのランチ!

感傷的な気分ではないのすが、海が見たくて、西宮浜のウインドオーシャンクラブに参りました。
ランチなんですが、飲食店が数店あるのですが、個人的に落ち着いた雰囲気の『ALMARE sea terrace』さんに入店し、テラス席に着席しました。

オーダーは、
・自家製手ごねハンバーグステーキ
・ランチスープ
・ランチドリンク

スープは美味しいオニオンコンソメで、前菜の3種は、ローストビーフ、キャビア乗せクラッカー、ブロッコリーです。

さてと、ハンバーグの到着です。
厚みのあるハンバーグでお肉は美味しいと思いますが、デミグラスがちょっとソースの風味が濃かったですね、、

食後にオレンジジュースをいただき、ランチ終了です。

目の前が海というか、ヨットハーバーを眺めながら美味しいランチがいただけました。

ご馳走でした!

• ALMARE sea terrace - 前菜 スープ オレンジジュース

前菜 スープ オレンジジュース

• ALMARE sea terrace - コンソメスープと前菜3種

コンソメスープと前菜3種

• ALMARE sea terrace - 前菜3種

前菜3種

• ALMARE sea terrace - 自家製手ごねハンバーグステーキ

自家製手ごねハンバーグステーキ

• ALMARE sea terrace - ハンバーグをカット

ハンバーグをカット

• ALMARE sea terrace - ライス

ライス

• ALMARE sea terrace - 目の前が海ですよ!

目の前が海ですよ!

• ALMARE sea terrace - テラス席でランチ

テラス席でランチ

• ALMARE sea terrace - 2階は別のお店だそうです。

2階は別のお店だそうです。

• ALMARE sea terrace - 店外のメニューボード

店外のメニューボード

• ALMARE sea terrace - メニュー

• ALMARE sea terrace - ショップカード

ショップカード

• ALMARE sea terrace - お店の入口

お店の入口

⭐︎うまいもんハンター⭐︎

⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんの他のお店の口コミ

⭐︎うまいもんハンター⭐︎さんの口コミ一覧(1208件)を見る

ALMARE sea terrace(アルマーレ シーテラス)
ジャンル イタリアン、洋食、ハンバーグ

ディナー16:00〜19:00

[土、日]
    ランチ 11:30〜16:00
    ディナー16:00〜20:00

月曜日(祝日の場合営業 翌火曜日休み)

(PayPay、d払い)

チャージなし

着席時 40人、立食時 100人

ヨットハーバー内駐車場利用可 ご飲食後駐車場サービス券有

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年7月12日

0798-27-5426

※ペットは店内OKです。
※電子マネーはPayPay可

T-TさんT-Tさん(9)