: 鉄板 秋山

神泡認定店

この口コミは、omeme888さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/11訪問1回目

5.0

オープン2ヶ月という新しいお店でしたので店内はとても綺麗な内装でお席も清潔感がありゆっくりお食事する事が出来ました。

味はどれも一定レベル以上で全部美味しく
特にお肉はとてもジューシーで美味しかったです♪
食材の素材を活かしたお料理
旬の食材の美味しさを味わいながら
店主のこだわりが感じられました。

カウンターのお席に案内されたのですが目の前で料理している様子が丸見えでお料理が出来る待ち時間も
眼でも楽しむ事が出来ました。
接客はアットホームな感じで親しみが持てる気さくな方ででしたのでカウンター席ならお話しもオススメです。

ただ、伺った日は大盛況な客の入りだったせいか
オーダーしてから料理が運ばれてくる時間が長かったものもありましたが…。これはオペレーションが小慣れてくれば解消するでしょう。

駅にも近く美味しいし清潔感もある
友達同士、会社の飲み会、カップルなど
シチュエーション問わずに利用できると思います。
お店の雰囲気が良いのでゆっくり出来て居心地も良く料理も美味しいので是非お勧めです‼︎

食べてみたいお料理や飲み物がまだありますので是非また行かせて頂きたいと思います。

omeme888

兵庫県西宮市戸田町2-1 ホワイトハウス西宮 1F

阪神 西宮駅 市役所口から徒歩3分
市役所前線沿い

西宮駅(阪神)から240m

(カウンター8席、テーブル1卓 4名様)

着席時 12人

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

西宮駅徒歩3分。食材にこだわった、ゆったりくつろげるカジュアルスタイルな鉄板焼き店。

美味しく食べて楽しく呑む、をモットーに厳選されたお肉お魚お酒をご用意しております。
大切な方とのひとときに是非ご来店ください。
免疫力アップメニューも多数取りそろえてございます。

omeme888omeme888(0)