口コミ一覧 : クレープ&ガレット honey bee cafe

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/01訪問1回目

イチゴバナナショコラホイップ 580円
*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁ .。.:*

最近クレープが食べたく…
見つけたお店は…
...

2023/11訪問1回目

焼きたてクレープ

阪神武庫川駅のすぐ近くにあるカフェ、クレープ&ガレット honey bee cafeさんに行って来ました。
こちらはクレープのテイクアウトや店内でランチなどがいただけるお店です。

本日は
バ...

2023/10訪問1回目

生まれて初めてのガレット 厚切りベーコンと高級たまごのコンプレット

武庫川駅の尼崎側を線路沿いに3分ほど歩くとクレープとガレットの店がありました。
 言ったら悪いですが、このあたりの雰囲気にマッチしていないジャンルです。

はずかしながら、生まれてから一度も...

2023/06訪問1回目

内緒にしたいクレープ屋さん

武庫川駅から徒歩1分のところにあるカフェ

【クレープ&ガレット honey bee cafe】

外観、内観がとにかく可愛い!

そしてお姉さんが可愛すぎる!私もこんな素敵な女性になりた...

2022/04訪問1回目

❀クレープ片手にお花見❀

一番大好きな季節、桜の季節がやって来ました❀
(…が、レビュー書くのが遅過ぎて、散りかけです)笑

寒い冬を乗り越えて暖かくなるこの時期、
嬉しい気分になります❀.(*´▽`*)❀.

...

• クレープ&ガレット honey bee cafe - イチゴカスタード
  • クレープ&ガレット honey bee cafe - メニュー①
  • クレープ&ガレット honey bee cafe - メニュー②

2020/10訪問1回目

貴重な武庫川かへ.。o○

線路沿いのクレープ屋さん
前に前を通って気になってたんですが行ってきました
待ってる間店内で座ってたんですが、イートインできるのもいいですね
いちごがしっかり入ってて、胃もたれせず最後まで食べれ...

2024/01訪問1回目

カスタードクリームが美味しいクレープ

生クリーム苺にカスタードとチョコ追加しました。
生地はもちもち系、苺は少なめです。
カスタードクリームが美味しかったです。

2023/06訪問1回目

店頭の、かわいい黒板メニューに引き寄せられました♪店内もウッディxグリーンも多くてかわいいですね。いちごとカスタードのクレープをいただきました。クレープ生地もおいしいし、いちごとカスタードクリーム、し...

2022/03訪問2回目

2020/06訪問1回目

2021/10訪問1回目

ホットクレープショコラ380

クレープ&ガレット honey bee cafe(ハニービーカフェ)
ジャンル カフェ、クレープ・ガレット

不明の為情報お待ちしております

兵庫県尼崎市武庫川町4-4-2

武庫川駅から113m

おさきおさき(291)

西宮のレストラン情報を見る