口コミ一覧 : BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2024/04訪問1回目

モーニングです。
久しぶりにお洒落モーニングです。
店内はゆったりカウンター席もありおひとりさまでも良きです。モーニングセットのハムタマゴは優しいお味でトーストはカリカリで美味しいです。サラダやヨ...

2024/04訪問2回目

朝からスイ活できるキッズスペースのある駅近カフェ

【西宮エリア】阪急苦楽園口駅すぐ⁡⁡

⁡BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER⁡
⁡キッズスペースがあって、阪急電車のトレインビューも楽しめて⁡、オムツ替え台もあって、子連れに...

2024/03訪問3回目

遅いランチで照り焼きチキンサンドイッチを注文しました。季節が温かくなってきたせいか、店内はお客さんでかなり賑わっていました。
照り焼きチキンサンドはかなり美味しい味でした。コーヒーも美味しいのでまた...

2023/12訪問2回目

苦楽園の人気カフェ

苦楽園口から徒歩1分
自家焙煎コーヒーのカフェ

▶︎豚トロゴルゴンゾーラオーバーライス
¥1.360 (ドリンク、デザート付)

新メニューらしいです。
豚トロにゴルゴンゾーラチーズが...

2023/12訪問1回目

駅から近くたまたま入りました。
ランチタイムはドリンクセットにするとデザートサービス。
単品➕ドリンク代
パクチータコライス。
パクチーの量は少なめ。
デザートは数品から選べました。
コー...

2023/11訪問2回目

久しぶりに行ったこのお店。
やはり美味しいです。コーヒーも美味しいですが、このお店は料理も抜群です。しかも結構リーズナブルなお値段なので、お友達や家族連れの方には使いやすいのではないかと思います。
...

2023/11訪問1回目

阪急苦楽園口駅西口降りてすぐ。
BILLY’S CUP COFFEE&ROASTERさんにお邪魔しました。

焙煎鮮度にこだわればコーヒーがもっと好きになるが、コンセプトだそうです。

店内...

2023/10訪問2回目

平日の夕方4時くらいに訪問しました!

時間的なものなのか?
お客様も2~3組でゆったりと
過ごす事が出来ました!
何も食べていなかったので
ローストビーフのセット?(飲み物、デザート...

3.9

2023/09訪問1回目

子連れにありがたいカフェ

キッズスペースがあるので子連れにも優しい。またおむつ交換台やおむつ用のゴミ箱もあります。
かき氷が食べたくて行きましたがかき氷以外の時期にもカフェ利用でまたきたいです。
駐車証明をもっていくと10...

2023/08訪問1回目

苦楽園にて みかんのかき氷⁡
ゴロゴロ感のあるフルーツヨーグルトで、溶けてからも美味しかったです
キッズスペースやキッズメニューもありがたい(*^^*)
⁡ #みかんかき氷⁡
⁡ #かき氷⁡
...

2023/03訪問1回目

満席???

ランチ後にコーヒー飲みたいねと話して
おススメされて来店。2階にあり、ドアを開けたら素敵な空間が広がります。お花見シーズンもあり、満席でカウンターのみ空いてたので案内されましたが、ちょっと座りにくい...

2023/03訪問2回目

パクチータコライスをいただきました!
美味しかったし、提供がすごく早く助かりました。
見た目も映え映え〜!嬉しいです。
コーヒーも美味しかったです。夕方に伺ったので他のお客様も1人だけで静かで落...

3.1

2023/01訪問1回目

ランチのかわりに、少し遅めの訪問
サンドウィッチがランチにありましたが、お腹は甘さを求めていたのでチーズケーキにしました。
チーズケーキとしては、いたって普通でしたが、店内の居心地が良いのが何より...

3.9

2023/01訪問1回目

とってもオネスティなお店です。

阪急苦楽園口駅前「BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER」。
居心地良いイイお店です。

濃厚チョコレートとクランベリーのケーキ+ビリーズブレンドコーヒー1140円。
本当に濃厚...

2022/09訪問1回目

夏にはかき氷、モーニングにはピザトーストや、スイートテイストなトースト、定番のコーヒーゼリーやチーズケーキ、いつ行っても美味しいに出会えます。コーヒー豆の販売しています。コーヒーは種類豊富でオーダーを...

5.0

2022/05訪問1回目

素敵モーニング

早起きしてモーニングへ。
8:30過ぎでしたが、既に2組がモーニングしていらっしゃいました。
店内とてもオシャレでキッズスペースもあり、コーヒーの良い香り。
クリームチーズトーストのモーニングと...

• BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER - クリームチーズトーストのモーニング

2022/04訪問1回目

いいところ行っているのに惜しい 『BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER』

平日のお昼、用事があって出たついでに夙川沿いを桜を愛でながら北上、一通り歩いて
お腹も空いてきたので、戻ってランチ。時間が遅くてあまり選択肢がなく、苦楽園口駅近のカフェへ。

BILLY'S C...

2022/03訪問1回目

朝8時から開いている

モーニングを利用しました。
阪急苦楽園口駅から徒歩1分ぐらいの
ビルの2階にあります。

店内はゆったりしており
キッズスペースもあります。

モーニングで食べた食パンは
少し硬くてあ...

• BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER - クリームチーズ&ラズベリージャムトースト

2021/12訪問1回目

カフェモーニング★西宮

休日の朝ごはんは奥さんと苦楽園にある《BILLY'S CUP COFFEE&ROASTERにてカフェモーニング…

▪️生ハムサラダピザトースト
▪️エチオピアコー...

2021/02訪問1回目

人や国によって感性は様々

悪いというわけではなく、
こんな目につく所ににこんなもの置く?
という日本人にとっては違和感があっても、法的・衛生的に間違いを犯しているわけではないので感性の問題かなぁと思う。
極端に低いイス・...

BILLY'S CUP COFFEE&ROASTER
ジャンル カフェ

0798-31-3001

兵庫県西宮市南越木岩町8-18 苦楽園第2ビル2F

阪急苦楽園口駅徒歩1分

苦楽園口駅から44m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(カウンター6席、テーブル18席)

(20人~50人可)

※駐車サービスあり 近隣のコインパーキングに駐車頂き、駐車券もしくは駐車証明書を店内までお持ちください。お会計時に合計金額より10%割引させて頂きます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

キッズスペースあり

2018年9月8日

焙煎鮮度にこだわれば、コーヒーがもっと好きになる

店内におしゃれな焙煎機を備えた自家焙煎カフェです!
その焙煎機の真横にキッズスペースがあるという、世界的にも珍しいレイアウトで営業しており、お子様連れのママさんやファミリーに大変喜んで頂いております。
もちろん焙煎機は超安全!
焙煎時のコーヒーの香りが、店内だけならず街中に広がり香っています。

お子様連れからファミリーまで素敵なコーヒータイムをゆっくりお過ごし頂けます!

HiddenHidden(104)

西宮のレストラン情報を見る