【禁煙】税込100円珈琲も魅力的だけど受験生応援メッセージを書いて50円引きはスゴい‼️ : ネスカフェスタンド 香櫨園店

2018/02訪問1回目

阪急電鉄×ネスレ日本の共同プロジェクトとしてOPENしたイタリア生まれの新しい“バール”スタイルカフェ
1号店は阪急塚口駅に2016年12月2日にOPENしましたが、その後阪急沿線だけでなく阪神沿線にも広がってます。
さらに東京でも東急沿線や小田急沿線に広がっていますね♬

なかなか電車を使うことがなく行く機会に恵まれなかったのですが、今回近くに車で来たので立ち寄りました。
メニューは、コーヒー、カフェオレ、エスプレッソ、キャラメルラテ、宇治抹茶がすべて税込100円です
さらにアールグレイやルイボスオレンジなど150円メニューも4種類あります。

ホット珈琲100円(税込)をチョイス
「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」で1杯ずつ抽出したレギュラーソリュブルコーヒーです♬
滑りにくく加工された紙コップに約250ccぐらい入ってます。必要十分な量です。
淹れたての香りと少し苦みもある味わい、口当たりはまろやかで美味しく飲めました。

さらに女性スタッフの方から「受験生に応援メッセージをお願いします」と言われました。
昔からキットカットの受験生応援企画には定評のあるネスレが珈琲でも応援してるんですね。
長男の大学受験や次男の中学受験の時にはキットカットの威力で「きっと勝つ」と自分に言い聞かせて
見事志望校に合格しましたからね(^^)
その秘めたるパワーは間違いなく受験生を後押ししてくれますね♬

今回は桜のシールにメッセージを書くだけで4月1日まで有効な50円割引券をくれましたよ
その場でも使えるので税込50円で飲むことができます。
次回からしか使えないなんていうお店と違って度量の大きさと気持ち良さを感じますねぇ。
いつまでかは未定のようですが受験シーズン終了まであるかもしれませんのでお早めにご利用ください(^^)/

2018.2.14

• ネスカフェスタンド - 受験生応援メッセージ

受験生応援メッセージ

• ネスカフェスタンド - お店の外観

お店の外観

• ネスカフェスタンド - 受験生応援メッセージ

受験生応援メッセージ

• ネスカフェスタンド - 半額券ゲット!

半額券ゲット!

兵庫県西宮市松下町1-1 阪神香櫨園駅

香櫨園駅から132m

無休

関連店舗情報 ネスカフェスタンドの店舗一覧を見る

こばみつこばみつ(2700)