西宮北口にも北極星が出店 : オムライスの店 北極星 阪急西宮ガーデンズ店

オムライスの店 北極星 阪急西宮ガーデンズ店

(オムライスノミセ ホッキョクセイ)

この口コミは、しぇるふさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/05訪問1回目

西宮北口にも北極星が出店

阪急西宮ガーデンズのオムライス屋。
落ち着いて食べるのは難しいですが、有名店のオムライスが食べられるのはなかなか嬉しいです。

■ お店
ガーデンズのフードコートが4月にリニューアルオープンして、高級感漂う雰囲気になりました。
有名店もあって、ここ北極星もその一つです。
(デパートや駅ナカにも出店してるからそんなに珍しくはないけど)

前はラーメンスパ韓国料理も、うどんでさえもひどかったからなあほんと。
結局私が食べた中では唯一うまいと思ったたこ焼き屋だけが残り、他はすべて変更となったのでした。

■ 料理
チキンオムライス 880円 (17年5月)
一応サラダ付きとはいえ、フードコートにしては強気な価格。
狙ってきてるなガーデンズ。

味は、普通においしいです。
ライスの味や卵の火加減はおぼろげにしか覚えてないけど本店と同じレベルな気がします。
本店の方がもう少し油っぽくチャーハンぽかったっけな。
割れ米が多く舌触りが悪かったのが残念。

ソースは、ケチャップっぽい味でとろみがあって…
あれだ、あんかけスパのナポリタン味にかかってるのと同じ味がします。

■ あとがき
この日はオープンから間がなかったこともありなかなか座れない状態でした。
リニューアル前も座れなかったけどね(笑)
リニューアル後は、席がゆったりした、つまり座席数が減った気がします。
その分客単価は上がっているはずだがこれが凶と出るか吉と出るか… 夏休み明けくらいに分かるのでしょうか。

• オムライスの店 北極星 -

しぇるふ

しぇるふさんの他のお店の口コミ

しぇるふさんの口コミ一覧(2708件)を見る

閉店 オムライスの店 北極星 阪急西宮ガーデンズ店(オムライスノミセ ホッキョクセイ)

ジャンル オムライス

兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ 1F Gardens Kitchen

西宮北口駅から435m

10:00~21:00(L.O.20:30)

不定休(阪急西宮ガーデンズに準ずる)

(フードコート)

2017年4月25日

関連店舗情報 北極星の店舗一覧を見る

こばみつこばみつ(2700)