1980円~豆腐ハンバーグ膳
最初に出てくるおひつのご飯はほぼ茶碗一杯分と少量なのですぐに2杯目オーダーすることをおすすめします。
というのも鯛めしの食べ方と言うのが有って。
そのま...
映画の後にクーポン券があったので伺いました。初めて海鮮巻980円を注文しましたがサーモンと鯛の2種の魚のみでした。見栄えも良くないので写真を撮る気になれず【鯛めし食べ放題付】海老と旬菜の天ぷら膳は、可...
前から気になっていた、鯛めし食べ放題のお店。
11時オープンのところ、どこも並んでいて、並ばずにすぐ入れたのがこちらしかなかったので、いってみました。
子供がぐずっていたので、早く頼もう!と思...
久しぶりにレイトショー前にお邪魔しました。ダイナックのアプリでポイントを貯めて行く事が多いのですが今日は、sポイントが貯まっていたのとほろ酔いセットが新メニューであったので注入してみました。ちょっと食...
鯛めし食べ放題につられ入りました。
鯛めし食べ放題付きサーモンと藁焼き鰹の胡麻刺しユッケ膳(¥2,380)を頂きました。
メイン料理とチキン南蛮、鯛の胡麻刺し、茶碗蒸し、杏仁豆腐…などの小鉢がつい...
時々ランチで利用します。
レイトショーの前に隣のかつくらに入ろうと思っていましたが、並んでいたので鯛めしにしようと予約なしで入店。20:30くらいだったのでガラガラで快適でした。
ガッツリ食べよう...
阪急西宮ガーデンズにある魚料理のお店です。
本日の地魚フライ膳 2280円
本日の魚料理膳 1980円 写真なし
フライ 本日の旬魚 長崎県産 ブリ
青森県産 ホッケ
魚...
阪急西宮ガーデン内のお店です。
ランチは2000円代が中心のリッチなランチです。
オーダーは
本日の魚料理膳 1,880円
鯛カマ塩焼き、サワラの西京焼き、鯛茶用鯛の胡麻漬け、チキン南...
レイトショー映画を見に行く前に食事をしようと思い色々歩き回り来店。
私は、天ざる蕎麦選べる丼セットを注文(また写真を撮り忘れる( ; ; ))
パートナーは本日の海鮮丼を注文しました。
閉店
魚盛 阪急西宮ガーデンズ店
ジャンル | 居酒屋、海鮮、海鮮丼 |
阪急神戸線 西宮北口駅 徒歩3分 西宮北口駅から328m |
2016年12月12日 |
【お知らせ】 2024年5月26日をもちまして閉店いたしました。
平素は格別のお引き立てをいただきありがとうございます。 |
関連店舗情報 | 魚盛の店舗一覧を見る |
11:00 - 22:00(L.O. 料理21:00 ドリンク21:30)
阪急神戸線 西宮北口駅 徒歩3分
阪急西宮ガーデンズにある和食のお店です
別の店に行こうとしていたのですが、行列だったので急遽こちらのお店に訪問しました
店内は、テーブル席で、思ったより席数はありそうです
ランチもあったのですが、単品も注文できるみたいだったので、単品で頂くことにしました
まずはジムビームハイボール(450円)から♪
◆牡蠣フライ(600円)
ごく一般的な牡蠣フライです
西宮ガーデンズ魚盛さんに行きました。
TOHOシネマのゴールデンカムイ
を観終わった後、すぐ来店
今回のディナーは通常のコースではなくてインタ...