初めての缶詰BAR : 缶foodstyleB-ONE

この口コミは、食事は幸せさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

初めての缶詰BAR

西宮経済新聞のこの記事http://nishinomiya.keizai.biz/headline/369/を読んで
興味がわいたので初めて缶詰BARに行ってみました!

BARは敷居が高いイメージが有り入るのに緊張しましたが
入ってみれば先客の方も居たせいかあまり緊張しませんでした。

生ビールを注文後に缶詰棚へ
実際に缶詰が200種類あるのを見るとどれを注文しようか悩みましたが
店員の方と話して勧められたさんまの蒲焼のアレンジを注文!
写真は残念ながら撮り忘れましたが蒲焼の上にチーズが乗ってでてきました。
チーズの濃厚な味がさんまの蒲焼とよく合いビールをおかわりしてしまいました。

急用が入りあまり長居できませんでしたが次回は腰を据えて飲んでみようと思います。

• 缶foodstyleB-ONE - 【内観】ダーツ

【内観】ダーツ

• 缶foodstyleB-ONE - 【料理】半熟煮玉子

【料理】半熟煮玉子

• 缶foodstyleB-ONE - 【料理】カレードリア

【料理】カレードリア

• 缶foodstyleB-ONE - 【料理】ストロベリーミルク

【料理】ストロベリーミルク

• 缶foodstyleB-ONE - 【料理】缶詰

【料理】缶詰

• 缶foodstyleB-ONE - 【料理】プルコギビーフ

【料理】プルコギビーフ

• 缶foodstyleB-ONE - 【料理】生ハムとチーズ

【料理】生ハムとチーズ

• 缶foodstyleB-ONE - 【内観】缶詰棚1

【内観】缶詰棚1

• 缶foodstyleB-ONE - 【内観】缶詰棚2

【内観】缶詰棚2

食事は幸せ

食事は幸せさんの他のお店の口コミ

食事は幸せさんの口コミ一覧(7件)を見る

掲載保留 缶foodstyleB-ONE

看板あり

東鳴尾駅から458m

[月~日]

チャージ料なし

(カウンター席8席、テーブル席13席)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、ソファー席あり、ダーツあり

2015年5月1日

缶詰BAR

食事は幸せ食事は幸せ(1)