納得のふわとろパンケーキ╰(*´︶.`*)╯オイシイ⌒♡ : ヨーキーズブランチ

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

納得のふわとろパンケーキ╰(*´︶.`*)╯オイシイ⌒♡

休日の午後4時過ぎ〜付近で所用がありヽ(*'▽.'*)ノ何気に食べログ検索⁉︎ やって来たのが此処「ヨーキーズブランチ」さん⌒期待です〜☆

ワタシは車での訪店‼︎ 付近のコインパーキングへ(*'▽.'*)/阪急夙川駅も近く電車でもアクセス良しです.。.:*☆

お店はマンション⁉︎ ビンテージ夙川2Fに有り~気を付けないと見落としそう⁉︎σ(^_、^;)あわてモノのワタシです…(笑)

店前には~想定内⁉︎数組の先客が… まずウェーティングリストに署名し〜( ˘ω˘ )ノ 店前のベンチに座り約30分のマチ… やっとこ店内へ・.:+

店内は2人用テーブル6つに~4人用のテーブル&ソファが合わせて5つ‼︎ さらに6人用のテーブルが個室感覚に1つありd(^_.^o)ゆったり広々.。.:*☆

内装や配置の雰囲気良くて〜(^ω^)ノまったりと落ち着いて食事をイタダケそう~デートや女子に良さげな感じ.。.:*・゜゚・*♡

お店の方も皆さん感じ良い対応で〜(*゚.▽゚*)ゞ店の内装~共々オシャレでNICE〜♫

3人連れのワタシは~2人用テーブルをくっ付けたトコロヘ(゚.∀゚)/ご案内です⌒♡

さて~メニューを吟味… ヾ(*´ω.`*)v なんやかんや悩みながらも結局プレーンのパンケーキ¥860円+ナゼか好みのグレープフルーツジュース¥480円とお願い〜☆

店内の様子を伺いながらリラックス〜( ´∀、`)/ シバしのマチ…

待つこと約20分強⁉︎ パンケーキ屋さんでは~コレぐらいは通常のマチですね〜( ˘ω.˘ )/ やっとこ登場のパンケーキ‼︎

シバしの遅れでドリンクも登場しヽ(`∇.´)ψナイフフォークでパンケーキをイタダキまーす˚⁎⁺˳✧༚

オオーッ☆⌒(*⁰.▿⁰*)ノめちゃめちゃフワトロ〜感動的な感じの食感と~ほのかな甘みが丁度良し♡タマリマヘン*.。.:*・゜゚・*

そのままプレーンでイタダクのがワタシ的には~σ(´∀.`)一番あってるんですが~バターを付けてもなかなかGOOD⁉︎ 美味しい⌒♡

蜂蜜は甘過ぎて娘に譲渡しましたが〜(^◇.^;)ノホイップクリームはアクセントに付けてもマズマズ良かったかな⁉︎

色んな食べ方で~なんやかんやオイシイし〜(๑>◡.<๑)۶ プレーンパンケーキの醍醐味かな⁉︎

グレープフルーツジュースは~期待通りの酸味で〜(*´ω.`*)ノ 納得のお味⁉︎ スッパっと オイシイ⌒☆

それとこのパンケーキは〜生ハムサラダと一緒に頂いたら~きっとナイスで〜(*^▽.^*)/絶対美味しいと思いました‼︎ 次回は試してみよかな⁉︎

良い雰囲気で~まったりパンケーキ「ヨーキーズ ブランチ」さんヽ( ^ω.^ )ゞMASA☆彡RUのオススメです.。.:*☆

• ヨーキーズブランチ - プレーンパンケーキ〜(=´∀.`)ノ¥860円

プレーンパンケーキ〜(=´∀.`)ノ¥860円

• ヨーキーズブランチ - キャラメルナッツパンケーキ〜(*゚.▽゚*)ノ¥1080円

キャラメルナッツパンケーキ〜(*゚.▽゚*)ノ¥1080円

• ヨーキーズブランチ - ╰(*´︶.`*)╯♡

╰(*´︶.`*)╯♡

• ヨーキーズブランチ - 〜(*´∇.`*)/

〜(*´∇.`*)/

• ヨーキーズブランチ - 店前メニューヽ( ^ω.^ )/

店前メニューヽ( ^ω.^ )/

• ヨーキーズブランチ - エントランス〜(`・∀・´)ノ"

エントランス〜(`・∀・´)ノ"

MASA⭐️RU

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(1631件)を見る

ヨーキーズブランチ(YORKYS BRUNCH)
ジャンル カフェ、イタリアン、パンケーキ

0798-42-8289

貸切パーティのご予約は人数、内容などご相談ください。

兵庫県西宮市霞町5-44 ビンテージ夙川 2F

阪急神戸線「夙川」駅徒歩4分 / JR神戸線「さくら夙川」駅徒歩10分
夙川カトリック教会の向かいでとりまさの2階です。

夙川駅から275m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• ■定休日

(VISA、Master、AMEX、JCB)

チャージ料なし

(ソファー8席)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

他のお客様の迷惑にならないようにきちんと配慮して頂ける方なら大歓迎です!

2014年4月7日

ペット不可

オシャレで居心地の良い空間でいつもよりちょっとリッチなブランチを♪

関西ウォーカーで兵庫県1位になり西日本一とも評されるパンケーキとエッグベネディクト、フレンチトーストなどをメニューの中心に揃えたカフェレストランです。お昼はドリンク付きのランチメニュー、夜は落ち着いた雰囲気で本格的なイタリアン。女子会や二次会、パーティーにもご利用ください♪

sillybublysillybubly(864)

お得なクーポン