新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

美味しいコーヒーが飲めるオシャレカフェ : ゆげ焙煎所

この口コミは、takashi345さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takashi345

takashi345(46)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -

2017/01訪問

美味しいコーヒーが飲めるオシャレカフェ

友達と用事の帰り2人で行きました。

外観から洋風で少しレトロな感じでオシャレ!

店内も木のインテリアでぬくもりがあります。

メニューは本日のコーヒー(ホット/アイス)、カフェ・オレ(ホット/アイス)、カフェ・ラテ(ホット/アイス)、カプチーノ、エスプレッソ、KIDS(アップル、オレンジ、ミルク)とあるのですが、今回はカフェ・ラテを注文。

ラテアートがかわいくて思わず写真に撮ってSNSにUPしたらいいね!がたくさんつきました(*^_^*)

320円って値段もカワイイ♡安い♡

チェーン店だとザワザワしてて落ち着かないし、会話もとなりに聞こえるのが嫌だったけど、このお店はそんな心配もなくゆっくり落ち着いて会話を楽しめます。

時間が流れるのもゆっくりな感じがしました。

居心地もよかったです。

また行きたいって思えるお店でした。

facebookページをみるとこんな宣伝もありました。

「バレンタインチョコレート今年も入荷しました。

ダークとミルクの2種類。
それぞれ相性の良いコーヒーの組合せも提案しています。ギフトラッピングも承っております。手土産や大切な人へのプレゼントにいかがでしょうか、、、」とあります。

また、毎月コーヒーともの会というのも開催されています。

ご興味持たれた方は行ってみてもいいのではないでしょうか、

takashi345(46)さんの他のお店の口コミ

takashi345さんの口コミ一覧(546件)を見る

店名 ゆげ焙煎所
ジャンル コーヒー専門店、カフェ

0798-20-8301

兵庫県西宮市櫨塚町3-10 西宝ビル 1F

西宮駅(JR)から554m

火曜日(2018.7現在)

(JCB、AMEX、Diners)

(大きなテーブル1卓(6人用)、奥に小さなテーブル(2人用))

オシャレな空間、落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり

2013年6月4日

イチロー16イチロー16(2107)

「ゆげ焙煎所」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら