時間無い時にサクッと食べれます : 阪急そば 西宮北口駅前店

この口コミは、ma_masanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ma_masan

ma_masan(1896)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2015/12訪問

時間無い時にサクッと食べれます

この日は、西宮北口で午後から予定があり、自宅から何も食べずに移動。

お腹すいたけど ゆっくり食べる時間もなく、どうしようかと改札口を出て、目に入ったのが、阪急そば。

そうだ、ここがあったのかとピットイン。
ランチタイムですが、既に13:30とピークタイムは過ぎており、カウンターに空きがあり、すんなり座れました。

注文したのは、店の外の写真メニューを見て、決めていた鴨なんばん 460円です。
季節限定メニューで、鴨が旬な寒い今こそ!
このお値段で食べれるのは、ありがたいですね。

こちらは、食券形式ではなく、対面。
注文の時に先払いします。

厨房の中は、2人のスタッフ、ホールに1人のスタッフでまわされてました。
なかなかテキパキ動かれており、お蕎麦もすぐに出てきました。

麺の質は、この手のお店で求めてはいけません。
まろやかな出汁は、なかなかのものです。

メインの鴨は、厚みもあり、この値段で5切れもあったら充分。
程よい食感で滋味深く、なかなかのコストパフォーマンスでした。

時間ない時にサクッと食べるのには最適ですね。

ma_masan(1896)さんの他のお店の口コミ

ma_masanさんの口コミ一覧(1758件)を見る

店名 阪急そば 西宮北口駅前店
ジャンル そば・うどん・麺類(その他)

0798-64-3110

兵庫県西宮市高松町6-20

阪急西宮北口駅すぐ

西宮北口駅から52m

年中無休(年末年始のみ休み)

SoftBank、au

一人で入りやすい

関連店舗情報 阪急そばの店舗一覧を見る

マルコメマルコメ(722)

「阪急そば 西宮北口駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら