何かのお祝いや、ちょっといいものを食べたい時に利用させていただいています。清潔な店内に、ゆったりとし : まさごや

この口コミは、ミサイル55さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

何かのお祝いや、ちょっといいものを食べたい時に利用させていただいています。清潔な店内に、ゆったりとしたカウンター。地域の方々が多いのか、あったかい雰囲気のお店です。肝心の料理も季節のものを食べさせていただいたり、季節によっては自家製のからすみがあったり、いつも楽しく驚きを感じながら頂いてます。ゆっくり日本の食事を楽しめる、いいお店だと思います。これからも通い続けたいと思います!

ミサイル55

ミサイル55さんの他のお店の口コミ

ミサイル55さんの口コミ一覧(13件)を見る

徒歩15分

鳴尾・武庫川女子大前駅から1,104m

• 月・火・木・金・土・日

21:00入店まで
    昼は 前日までのご予約に限り営業いたします
    11:30〜14:00(13:00入店まで)

火曜日連休あり facebookでお知らせしております

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(カウンター10席、座敷6席)

(6人可)

半個室 1室 身内の方でしたら8名可

電子タバコは可

店舗裏1台あり。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1976年3月

前日までのご予約で ご予算に合わせたお料理(コース料理)をご用意いたします
お気軽にお問い合わせください

素材を愉しむ シンプルなお料理とお寿司のお店

信楽焼のたぬきが出迎える当店は、毎朝市場で店主自ら厳選した食材をご提供。素材はブランドにこだわらず、独自の目利き方法で本当に美味しい掘り出し物を仕入れます。白木を生かした温かみがある店内は、カウンター10席と小上がり席1室(掘りごたつ6席)をご用意。お一人様やデート、ご家族の団らんにもご利用いただけます。ゆったりとした空間で贅沢な美食時間をお楽しみください。

ザビ公ザビ公(15)