口コミ一覧 : クリスピー・クリーム・ドーナツ ららぽーと甲子園店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 96

表示件数:

2024/04訪問1回目

ららぽーと甲子園にあるドーナツ屋
「クリスピー・クリームドーナツ」

関西ではまだ店舗が少ないため貴重です。
オリジナルグレーズドが1番好きですが
カスタードクリームが入ったドーナツ、
ブ...

オリジナル・グレーズド、ブリュレグレーズドカスタード

ららぽーと甲子園1Fにあるアメリカ発祥のドーナツチェーンのお店です。
いつもはスルーなんですが、ららぽーとの金券があったので寄ってみました。
人気ナンバー1というオリジナル・グレーズド190円+税...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - オリジナル・グレーズド、ブリュレグレーズドカスタード

大好きなドーナツ

昔、他の店舗でバイトをしていた経験もあり贔屓目にはなっているかもしれませんが、ドーナツ屋さんの中でクリスピーがナンバーワンだと思っています。某チェーン店はふわふわのパンみたいなのですが、クリスピーはし...

クリスピークリームドーナツ
どのドーナツを食べても美味しくなりましたね
そしてやはり
オリジナルグレーズドは外せない
甘々でとろけるドーナツ!
カロリーなんて関係ない!ってほど甘い
けど好...

2024/03訪問1回目

キッザニア利用のレシートを見せると、特典がありました!

キッザニアには、
クリスピークリームドーナツは入っていませんが、

同じ「ららぽーと」の施設内にあるからか、
なんなら、

キッザニアの開店前には、
こちらのお店の前で待つからか、

...

2024/01訪問1回目

1月の中旬でしたがすでにバレンタイン仕様になっていました。

写真は左から
◻︎オリジナルグレーズド 190円
◻︎チョコハート&ストロベリー 310円
◻︎チョコ&チョコカスタード 270...

2024/01訪問1回目

クリスピークリームドーナツ 大好きです!
以前はたくさんあった店舗も今は九州に無し。。
美味しさは知ってるので食べたくなります。
関西以東に行った際は寄ってます。
こちらの店舗はららぽーと内に...

平日1400訪問
・私 : ホワイトチョコクランチ¥275
・嫁 : オリジナルグレーズド¥209
ショッピングのオヤツ

歩き疲れたので休憩してみた
フワフワ食感のドーナツ
ホワイトチ...

辰年のドーナッツ

元旦にららぽーと甲子園に辰年のドーナッツを妻と買いにきました。
結構な人混みでびっくりしました。
そのなかでも特に行列がクリスピークリームドーナッツ。
10分以上並んで購入しました。
孫達と美...

2023/10訪問3回目

Krispy Kreme Doughnuts

芦屋でとんかつを食べた後に

家族で、甲子園球場の隣りに在る”ららぽーと甲子園”へ

施設内に在る”KidZania Koshien”へ、孫と来るのが愉しみなのですが

まだ1歳2か月なの...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - Halloween Dozen Half
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - Sweet Potato Black Cat

2023/02訪問1回目

こどもはチョコスプレーのドーナツを
わたしはバレンタイン仕様のドーナツを
注文しました。
ドーナツって飲み物ほしくなるんですよね〜
ってことで、こどもにはミルクも。
ここ連れてくるとだいたい...

3.1

2022/12訪問1回目

クリスピークリームドーナツ@兵庫•甲子園

◯注文品…オリジナルグレーズド170円、アイスレモネード340円 セット30円引き

◯料理…久々の入店。クリスピークリームドーナツに入るのも10年ぶりくらいだろうか?かつての人気はないがまだ日本...

2022/10訪問1回目

繁盛してましす

ららぽーと甲子園1Fにある店舗に行って来ました。

最初除いた時は待ち2組だったので、先に用事を済ませるために通り過ぎましたが、戻ってきたら10組程度の待ち。

良く流行ってますね。
Hal...

2022/04訪問1回目

たまにはクリスピー・クリーム・ドーナツもいいですね。

ららぽーと甲子園での買物で、クリスピー・クリーム・ドーナツららぽーと甲子園店さんでドーナツをテイクアウトしました。
スイートアメリカエム&エムズ270円、スイートアメリカオレオ270円、ママカスター...

2022/04訪問1回目

「キッズデコセット」は自分でデコれるドーナツ《禁煙》

ららぽーと甲子園にあるドーナツ屋です。

#かなり甘いドーナツチェーン
#子連れでも入りやすい

■■■ お店 ■■■

昔は差し入れや手土産の定番だったクリスピークリーム。
店が...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 外観 (22年4月)

2021/12訪問1回目

いつもミスドへ行ってしまうのですが、この日は初めてクリスピークリームドーナツを購入しました。

ふんわりかつしっかり甘い。
美味しいですが、一個で十分かなぁという甘さ。

季節限定のトラやス...

2021/11訪問1回目

久しぶりのクリスピードーナツ^ ^
これは、買って帰らねば!笑
祝日なので、人が多いー。
並びました。

一番シンプルな定番のが好きなので、同じ生地のミニの10個セットを購入。

帰って...

2021/06訪問1回目

甘くて軽いドーナツ。

阪神甲子園駅から徒歩で5分程。
ショッピングパーク ららぽーと甲子園の1階、リバーウォークモールにあるドーナツ屋さんです。

ららぽーとのタワレコに買い物に行ったついでに、午後のおやつに購入して...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - ドーナツ3種(オリジナル・グレーズド・オールドファッション チョコレート、ブリュレ グレーズド カスタード)
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 化粧箱
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 温め直し方

2021/04訪問2回目

Krispy Kreme Doughnuts

緊急事態宣言前の休日に妻とららぽーと甲子園へ

お互いに気になるショップは一通り見たので、ドーナッツを買って帰る事にしました

『Krispy Kreme Doughnuts』

【BOX...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - BOX 3DOUGHNUTS
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - Caramel Chocolate Tim キャラメルチョコ ティム
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - Chocolate Iced Custard Filled チョコ カスタード

2021/04訪問1回目

差し入れにテイクアウト

2階で皿うどんを食べた後に1階のこちらに寄りました。ミニオンがとても可愛いので職場の差し入れにテイクアウトしました。

12個欲しかったので、6個入りのダズンハーフセットミニオンなら、箱がミニオン...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -

クリスピー・クリーム・ドーナツ ららぽーと甲子園店(Krispy Kreme Doughnuts)
ジャンル ドーナツ、カフェ

0798-81-4872

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 ららぽーと甲子園 1F

阪神「甲子園駅」から徒歩12分

鳴尾・武庫川女子大前駅から657m

不定休 (ららぽーと甲子園に準ずる)

ららぽーと甲子園の駐車場利用

オシャレな空間、バリアフリー

2011年7月1日

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

yakitomatoyakitomato(354)

西宮のレストラン情報を見る