いつ行っても満足して帰れます^_^ : 味庵喰好

この口コミは、瞳の住人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問2回目

いつ行っても満足して帰れます^_^

1年ぶりに訪問。
相変わらず ほぼ予約席。電話してから行く、が必須ですね。
豚バラ肉のスパイシー揚げ
軟骨チャーシュー煮込み
ハーブウインナー
これは絶対頼みます。何年通ってるか忘れましたが 未だにがっかりしたことありません。

年末年始は忘年会や新年会で貸切になることが多く、なかなか行けなくなることが不満と言ったら不満ですが 仕方ない。それだけ皆、思うことは同じということですね。

2013/06訪問1回目

隠れた名店・・・本当は書きたくないんです

ここねぇ、ほんと何度通ってることか。

移転の前のお店からお世話になってるんですが 大のお気に入りのお店です♪

星が3.2って驚いちゃいました。

・・・・・・なんで??? あれだけ美味しくて その上安くて 文句言うとこないくらいのお気に入りなんですけど。

私は夜しか行ったことがありませんが 予約しておかないと満席だったり貸切りだったりします。

お勧めは 1.生春巻き   皮がぷるっぷるでエビもぷりっぷり(笑)
                 マスター一人で料理接客されてるため 忙しい時は手間がかかるらしいんですが 無視して頼んでます
                 (笑) マスター、ごめんなさい。

2.ミーゴレン   甘くて辛いエスニックな焼きそばですが これがどんストライクに美味しい。野菜もたくさん入ってるし
                 必ず頼むひと品です。

3.豚バラスパイシー揚げ   スパイシーというより 甘辛揚げと言った感じ。ビールや酎ハイにはもってこいです。
                        でも、カロリー考えたら なかなか頼めません。

4.ハーブウインナー  これ、どこにもない、ここでしか食べれないウインナーなんですよね。辛いんですが 酎ハイには本当
                     に、よく合います。何本でも食べられます。でも、あまり食べちゃうとせっかくのお料理が食べれないので
                     1.2本で我慢しています。 これは 本当にお薦めですが 辛いのは苦手な人は絶対無理です。

5.ナシゴレン、五目焼きめし、上海焼きそば、エビとアボガド炒めなども お勧め。

あぁ、ここまで書いてたら また食べたくなってきた♪

ほんと、目立たないところにあるので 地元の人か 一度連れてきて貰って ハマってしまった人しか来ないと思いますが ここは本当に名店だと思います。

三宮や梅田じゃなくて 甲子園にあってくれて 本当にありがとうって感じです♪

だって 自転車でいけるんだもんね(笑)

しいてマイナスをするとすれば ま、喫煙可かな。 タバコ苦手な人は 隣のスパスパ、嫌ですもんね。

でも、それを我慢してでも 食べたいくらいの お料理です♪

マスター、長生きして下さいね~(笑)

瞳の住人

瞳の住人さんの他のお店の口コミ

• T2 スミコウテツ(新福島、福島、中之島 / 居酒屋、焼き鳥、鳥料理)

T2 スミコウテツ - 料理写真:

訪問: 2019/01

• パーラーイワシ(福島、新福島、中之島 / バル、海鮮、イタリアン)

パーラーイワシ - ドリンク写真:

お洒落な雰囲気

訪問: 2019/01

• (六甲道、新在家、六甲 / 海鮮、日本酒バー、居酒屋)

響 - ドリンク写真:

日本酒豊富で料理旨し

訪問: 2019/01

• かわ屋(薬院、渡辺通、西鉄平尾 / 焼き鳥、居酒屋)

かわ屋 - 料理写真:

訪問: 2018/12

• 博多華味鳥(博多、櫛田神社前、祇園 / 水炊き、鳥料理、親子丼)

博多華味鳥 - 料理写真:

訪問: 2018/12

• 河太郎(櫛田神社前、中洲川端、祇園 / 海鮮、日本料理、天ぷら)

河太郎 - 料理写真:

瞳の住人さんの口コミ一覧(43件)を見る

味庵喰好(アジアンタベヨ )
ジャンル 中華料理、東南アジア料理

0798-40-4087

兵庫県西宮市甲子園網引町6-4

このお店は「西宮市甲子園網引町4-19」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

阪神電車久寿川駅徒歩8分

久寿川駅から559m

• 月・火・水・金・土・日

¥2,000~¥2,999 ~¥999

スグ手前の交差点にコインパーキングあり

wakabagirlwakabagirl(216)