西宮「ナラヤニ」さんでヽ(^ν.^)و ビリヤニランチ.。.:*☆ : インド・ネパール料理 ナラヤニ

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

休日の午後2時前~バイトあがりのムスメを拾ってLet's go⌒☆ランチタイムとしては~ 少し遅めの訪店です.。.:*☆

車はお店のすぐ隣に2台あり〜(*゚.∀゚*)/1台の空きがあり良かったです*.。.:*・゜゚・*

お店の扉はガラガラとスライド式なんですが自動で開くと思えへんような扉が自動で開いたのでビックリ⁉︎(笑)

店内はめちゃめちゃインド感が有る訳や無いんやけど広々として清潔感有り٩( 'ω、' )وエエ感じです・:*+..:+

客席は~2人用テーブルが10台に4人用1台でレイアウト自由⁉︎ ケースバイケースでナイスな組合せd(^_、^o)ok˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

ワタシらは~奥のテーブル席へとご案内〜(´∀.`)/ちょうど空いたトコらしく⁉︎ ナイスなタイミングの訪店やったみたいです‼︎

ホールは日本の男性1人⁉︎ 厨房ではインドの方面の方々⁉︎ 3人が忙しく料理中ヽ(・,∀・)/ ワタシののわからない言葉が飛び交っています(笑)

オーダー時‼︎ ホリデーランチのナンをビリヤニに変えられへんのって⁉︎ ホールの男性に聞くと⁉︎σ(^_、^;)スキやねんけど⌒♡

それは無理でビリヤニセットにしてくださいとのコト… ヽ(´o.`; 仕方なくビリヤニセットを辛さ増しver.でお願いです‼︎

10分ぐらいのマチでまずスープ&ミニサラダの登場d( ̄.  ̄)そしてまた5分ぐらいしてビリヤニセットの登場.。.:*☆

ライスはバスマティライスでは無いですが〜(*゚∀゚*)ノ良い色していて~お肉⁉︎ マトンもゴロゴロとボリュームGOOD‼︎

カレーは辛さの中に旨みもありd( ̄  ̄)サスガに辛口⁉︎ 一気に汗が流れます.。.:*・゜゚・*

ビリヤニはマズマズのお味ヽ(*^ω.^*)ノバスマティライスには負けますが⁉︎ 辛さも良し‼︎ ホンマ最近コレにハマっています‼︎ オイシー☆

続いてカレーをビリヤニにブッかけたり~付属のインド漬物的なモノから香辛料まで投入し〜混ぜ混ぜしてイタダキです.。.:*☆

やっぱりワタシは〜(*゚.▽゚)ノ ミタメ汚らしい⁉︎混ぜたのんが好きかな…(笑)

ビリヤニセットだけでも満腹堪能してるのにヽ(´ー.`)/ ムスメのホリデーランチはとんでもないボリュームで〜手伝ってのリクエスト…

ムスメのナン半分は~袋を貰い〜(*゚.▽゚)ノお持ち帰りとしましたが… タンドリーチキン+カレーのダブルでお手伝い(笑)

次回は~チーズナンのセットをイタダキたいと思いますヽ(*^_、^*)ノ美味しかったでな.。.:*・゜゚・*

なんやかんや楽しく美味しい「インド・ネパール料理 ナラヤニ」さん ٩( ^ω.^ )ノMASA☆彡RUのオススメです.。.:*☆

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - ビリヤニセット٩( 'ω、' )و¥880円

ビリヤニセット٩( 'ω、' )و¥880円

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - スープ&サラダヽ(*^o.^*)/

スープ&サラダヽ(*^o.^*)/

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - チャイ╰(*´︶.`*)╯♡

チャイ╰(*´︶.`*)╯♡

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - 〜(о´.∀`о)/

〜(о´.∀`о)/

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - ホリデーランチ〜(´∀`=)/¥1300円

ホリデーランチ〜(´∀`=)/¥1300円

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - ヨーグルトデザート〜(^。、^)ノ

ヨーグルトデザート〜(^。、^)ノ

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - ランチメニュ〜(^.ー^)ゞ

ランチメニュ〜(^.ー^)ゞ

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - 〜(^ω.^)v

〜(^ω.^)v

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - 〜( ̄.∇ ̄)/

〜( ̄.∇ ̄)/

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - 〜(°▽、°)w

〜(°▽、°)w

• インド・ネパール料理 ナラヤニ - 〜(*゚.▽゚)ノ

阪神西宮駅より徒歩3分

西宮駅(阪神)から270m

L.O. 料理14:30

L.O. 料理22:00

年末年始(12/31~1/2)はお休み 。

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(カウンター/テーブル席)

入口側テーブル席のみ喫煙可/ディナー:全席喫煙可

店舗の隣に駐車スペース3台分(11番、15番、16番)ご準備しております

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり

飲み放題、食べ放題

ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2011年2月16日

0798-32-7687

Uber Eatsやってます。

コース以外の席のみのお客様で、飲み放題をされる場合は4名以上からとなります。

みつお★みつお★(294)