結婚記念日に 思い出の店に (^^) : だいにんぐ・かふぇ フジタ

この口コミは、とまとまとまとさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/02訪問1回目

結婚記念日に 思い出の店に (^^)

2月28日 再来
  今回は 娘と来店しました
     私は ビーフシューセット  お肉も 勿論 柔らかく 上品なソースで とても 美味しかったです
     娘は クラポーテンと カツカレーを 注文 よく 食べる娘です クラポーテンには 感動していました こんな 美味しい鶏料理
     があった事に  ^^   また 来ます ^^
ーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーーーーー☆ーーーーーーーーー☆
私事ですが 今日は 24回目の結婚記念日 独身時代 2人で行った お店に行きました

藤田屋 改め 2011年 1月25日に だいにんぐ・かふぇ Fujitaとして オープンされました

店内は とても 落ち着く感じで 清潔感があり 優しいお店です  なぜ 優しいお店なのか?

それは 藤田ファミリーが 昔から 心のこもった 温かいおもてなしをしてくれる 店だからです

厚かましい おもてなしじゃなく そっとした 心遣い 洒落た人たちです!!

そろそろ メニュー紹介

ランチ  11:00~14:00  週変わりメニューです
                      今日は クラポーテン 鶏肉料理です 一度 食べてみて 虜になります^^
                      840円
                      コーヒー付き 950円
                      コーヒー デザート付き 1150円

他 ビーフカレー   カツカレー  いろいろな 料理があります

17:00以降のメニュー
               ビーフシチュウ セット 1550円
               ハンバーグ   セット 1200円

美味しいお知らせ
      2月の 幕の内弁当
         ミニビーフシチュー  鴨ロース煮わさび醤油のドレッシング  出汁巻き  海老フライ   ホタテフライ ご飯
         1350円

どれも これも とても 美味しいです  いかがですか みなさん  ^^

追記  結婚は (忍耐  努力  諦め)  とまとまとまとでした  ><

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - 豚ヒレカツランチ 1000円

豚ヒレカツランチ 1000円

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - 豚ヒレカツランチ UP

豚ヒレカツランチ UP

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - 海老フライランチ 3匹 1350円

海老フライランチ 3匹 1350円

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - 海老フライランチUP

海老フライランチUP

• だいにんぐ・かふぇ フジタ -
  • だいにんぐ・かふぇ フジタ - ビーフカレー

ビーフカレー

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - ランチのスープ

ランチのスープ

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - カツカレー

カツカレー

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - ローストビーフサンド

ローストビーフサンド

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - ポタージュスープ

ポタージュスープ

クラポーテン

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - プチどらやき

プチどらやき

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - ビーフシチュー サラダ パン

ビーフシチュー サラダ パン

• だいにんぐ・かふぇ フジタ - カツカレー

カツカレー

とまとまとまと

とまとまとまとさんの他のお店の口コミ

とまとまとまとさんの口コミ一覧(837件)を見る

だいにんぐ・かふぇ フジタ(Fujita)
ジャンル カフェ、洋食、カレー

0798-20-3597

兵庫県西宮市川添町2-3

阪神 香櫨園駅下車 徒歩 8分位(一番近い駅)
阪急 夙川駅
JR  さくら夙川駅からも徒歩で行けますので。

香櫨園駅から513m

• 火・水・木・金・日

(テーブル席のみ。2人掛*1、4人掛*4)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

2011年1月25日

とまとまとまととまとまとまと(913)