食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店
0798-73-5525
ランチ用に焼きたての惣菜パンを購入^ - ^
どの惣菜パンも溢れんばかりの具材で、パンがまるで小さめの器のようになっている。
【チキンのハニーマスタード ¥313 ☆3.5】
ハニーマ...
祝日の10時前に伺いました。焼きたてパンが続々でて、プリンもある時間です。
ハニーマスタードチキン、ひよこ豆のトマト煮込みドッグ、リエット&コンフィをいただきました。
ハニーマスタードは安...
17時ごろに伺うと、パンは5種類ほどしか残っていませんでした。シンプルなパンばかりが残っており、価格もかなり安く驚きました。特に黒豆。パンが美味しく大量に詰め込まれた黒豆に柔らかく塩みのあるパンの生地...
「アンド トレーディング(& TRADING)」は、食べログ パン WEST 百名店 2022 に選出されているベーカリーです。阪急甲陽線「苦楽園口」駅から徒歩約5分、閑静な住宅街の一角に佇む店舗で、...
久しぶりの訪問^^
こちらは惣菜パンが美味しかったが、今回は明日のパンを購入するため、持ち歩き時間も長いので明太子フランスなどは購入できず…
相変わらず価格帯がリーズナブルでいっぱい買いた...
最近あまりパン屋さんに寄ることが少なくなっていたのですが、夙川でお仕事の際空き時間ができてしまったのでお昼ご飯としてテイクアウトしました。
種類もあって悩んだのですが、3つ選びました。
大仙ソ...
三ノ宮に向かう途中でブランチでパン屋さんを探してた!
夙川駅近くで、車は近くのパーキングに停めて!
魅力的なパンばかりで、結局たくさん買っちゃった!笑
冷蔵にある、生ハムバターサンド...
★購入した商品
◎ジェノベーゼピッツァ¥356税込
(北海道産ホタテとじゃがいも)
◎ナスとズッキーニのピザ¥270税込
◎ベーコンエピ¥302税込
◎玄米パン¥97税込
■「...
【兵庫西宮夙川】食べ応え十分!”食卓の主役”を張れる”具材たっぷり惣菜パン”
”今の職場で丁寧にご指導くださる方”から
こちらのお店をお教えいただきました。
最寄りは阪急神戸線の夙川駅。
駅の北出口を出たら、もう目の前。(※写真1)
最寄りというより、もはや”お...
7月の土曜日訪問、待ち0組
13:23訪問、退店
夙川駅から徒歩で1分ほど。
会計は後払いでクレカ払い可能です。
・ナスとズッキーニのピッツァ ¥265
生地も含めて全体として...
ほたてとじゃがいものジュノベーゼピザ330円
めっちゃ大きいのにこのお値段。2人で買って半分こしてもいい大きさ。
1人で食べましたけどね笑
あとはチョコと白ワインいちじく煮込みのパンも買っち...
焼肉姫Instagram→@airi_0802_
↑毎日こちらで詳しく投稿してますので良ければ覗いて下さい!
阪急夙川駅北改札口前にある食べログ百名店にも選出の人気ベーカリー《ブーランジェリー...
12時頃は比較的空いていました
狙い目かも……
今回購入したのは
シュガーバター¥200
バジルチキン¥220
スパイシーぺーコンハーフ¥265
イチヂクの白ワイン煮¥210
ア...
ブーランジェリー ミヤナガ(Boulangerie Miyanaga)
パン 百名店 2022 選出店
食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店
パン 百名店 2020 選出店
食べログ パン WEST 百名店 2020 選出店 |
| ジャンル | パン、ベーグル、洋菓子 |
0798-73-5525 |
予約可 店頭または電話にて受付 |
阪急神戸線「夙川」駅(北口)から徒歩1分 夙川駅から45m |
| サービス | テイクアウト |
2010年5月22日 |
2020年6月定休日変更 |
不定休あり
阪急神戸線「夙川」駅(北口)から徒歩1分
ランチ用に焼きたての惣菜パンを購入^ - ^
【チキンのハニーマスタード ¥313 ☆3.5】
ハニーマスタードの甘辛い味わいのチキンがサイコロ状でゴロゴロ入っており、ジャンキーな味わいだが野蛮じゃない繊細さもあってよき!
また鶏肉は胸肉なので脂っこくなくて、パサつきもあるが気にならない程度^ ^
この日は朝から京都に行き、京都に住んでる友人2人と久しぶりのランチ!
友人2人への手土産に私のお気に入りのこちらのお店のパンを購入して、京都に向かいました。駅の目の前にあるのも便利です◎
【ブ...