050-5868-6629
和食しゃぶしゃぶ かごの屋 甲子園店
2号線と甲子園筋の交差点にあるコチラ
昔は良く言ったのに
今回超お久しぶりです
孫のお宮参り(西宮神社)のあとの会食
義両親と娘夫婦と子供と私達...
冬のこの時期寒くなって来たので、いつもの麺セットの温かいそば(大)にしました。
親子丼は相変わらずトロトロたまごと柔らかい鶏肉がいい味出してます。温かいおそばもお出汁の効いたスープに固めの麺が絡んで...
兵庫・西宮・上甲子園、国道2号線と甲子園筋の交差点の南西角、かごの屋さんで、かごの屋アイスパフェ(抹茶アイス)(605円からアプリクーポンで50円引き)とセットドリンクでホットコーヒー(165円)です...
広くて落ち着いているので、かなり収容できると思います。
席もゆったりしているので、よい。
親子丼は濃過ぎずちょうど良い味
小鉢もそれぞれがおいしい!
茶碗蒸しもよかった。
スイーツもいただき...
久し振りに食べたくなって何ヶ月振りに食べに行ったけど、やっぱりおんなじメニューを注文してた!
麺定食の親子丼とざるそば大盛りのセット!相変わらず美味しかったです!一緒に行ってた妻は天丼と温かいうどん...
両親と一緒にランチを食べるために利用しました。
お昼ちょうどぐらいだったので少し待ちました。
駐車場有り!狭め!駐車後に発券しないと割引使えないので発券要!
効果なランチでした。1人の時は利用し...
兵庫・西宮・上甲子園、国道2号線と甲子園筋の交差点の南西角、かごの屋さんでカフェタイム。
週末のランチ&お買い物の後、おうちに帰る前に嫁ちゃんとお邪魔します。
オーダーは2人とも抹茶ティラ...
甲子園球場に寄った帰りに初めて行ってみました。
お昼すぎだったので混んでなく待ち時間もなく入れました。
席も広々としていてとても良かったです。
親子丼の味がちょうどよく美味しかったです。
大学卒業後 ずっと東京方面に住んでいる長男
奥さんといっしょに帰省しました
16時では早いので お店は 18時で予約
私は家でウトウトして 目覚めたら15分前
あわててタクシーを呼んで向かいま...
とても久しぶり何年かぶり?におじゃましました。
平日で駐車場も空いてました♪
サーロインステーキと天ぷらの定食 2310円を注文。
自分でお好みに焼いて食べられます。
サーロインですかぜんぜん...
家族で利用。日曜日の昼過ぎとあって待っている人が多かったが、親戚も含めて6人の利用だった為、公式サイトで席の予約をしていて良かった。すぐに案内される。かごの屋らんまん弁当を注文。うなぎ小さな丼と小鉢天...
道路沿いにあって、自動車でも入りやすい場所です。店内は想像以上に広々としていました。
団体も利用できそうです。
牛タンフェアだったのでそれを食べました。
ファミリーレストランという括りですが、
先日出かけた帰りに立ち寄りました。
まだ18時前だったってこともあり
店内は比較的すいていました。
注文したのは
○ミニサーロインステーキ らんまん弁当
・籠仕立てあれこれ
(桜海...
以前は月一くらいで通ってたお店。しばらくは機会もなく何ヶ月ぶりかに行ってきました。
以前は暖かいうどんが食べれる麺定食をよくいただいてましたが、最近はざる蕎麦の麺定食一択になってきました。歳とったの...
和食しゃぶしゃぶ かごの屋 甲子園店
| ジャンル | 日本料理、しゃぶしゃぶ、すき焼き |
050-5868-6629 |
予約可 【ご予約時の注意点】 |
JR「甲子園口駅」南出口より南へ徒歩8分 甲子園口駅から662m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD) QRコード決済不可 |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
0798-30-6287 |
| 備考 | |
| 関連店舗情報 | かごの屋の店舗一覧を見る |
JR甲子園口駅より徒歩8分の所にある
かごの屋さん
講演会の後の親睦食事会で行きました‼️
自慢の和食がいろいろ!和のバラエティープランをいただきました
前菜が彩り良く出できて
豆腐...