気軽にサク飲みイタリアンバル♪♪♪ : ジュリエッタ

この口コミは、もぉにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

気軽にサク飲みイタリアンバル♪♪♪

ちょっとメンタル強化のため似合わないお店に行ってみることにしましたにゃ(ΦωΦ)♪

コチラはテイクアウトもあるので テイクアウトで来ました~的な感じで様子見(笑)
美味しそうなソーセージがあったので それを持ち帰るついでにイートインの流れへ
強引に持って行きましたにゃ( ̄▽ ̄)

でも凄く感じの良い店員さんばかりで、しかも全員女性なので入りやすかったです♪
お客様は男女様々、2人組~6人組。一人はもぉにゃん一匹だけでしたにゃ(ΦωΦ)

カウンターに座りメニューを見ていると店員さんが 慣れてない感じ丸出しのもぉにゃんに
飲みやすいお酒を勧めて下さったので それに♪スプマンテって何にゃろ~って思いながら待ってました♪

☆スプマンテAsti(甘口)
シュワシュワしてフルーティーな感じで これならもぉにゃんも飲める
最初グラス小さいなっと思ったのですが 眠たくなってきたので十分でしたにゃ(ΦωΦ)
スグお水もらいました(笑)

☆お一人様分前菜盛り合わせ1300円
後から気づいたんですけど 600円くらいの盛り合わせもありました♪
これなかなかボリュームあります!!飲む人なら これだけでも何杯かいけそう♪
パンもついてるし、飲むメインの人にはいいかもにゃ♪

いろいろ盛られてたけど、チーズ、パテ、生ハム、ピクルスが美味しかったです♪

☆カサレッチェ(ショートパスタ)アラビアータ(小)1100円
普通サイズは1600円、そういえばアラビアータってあまり食べたことないにゃって
思って頼んだのですが美味しかったです♪もっと辛くてもいいかも♪
小はパスタだけで53gでしたが具材もあるので 十分足りました(´・ω・`)

お店の方も感じ良いし、サクッと飲むも良し、話し込むも良し
気軽に利用できるお店だと思いましたにゃ♪

•  ジュリエッタ - カサレッチェ(ショートパスタ)アラビアータ(小)

カサレッチェ(ショートパスタ)アラビアータ(小)

•  ジュリエッタ - お一人様分前菜盛り合わせ

お一人様分前菜盛り合わせ

•  ジュリエッタ - スプマンテAsti(甘口)

スプマンテAsti(甘口)

もぉにゃん

もぉにゃんさんの他のお店の口コミ

もぉにゃんさんの口コミ一覧(1347件)を見る

閉店 ジュリエッタ(Giulietta)

ジャンル バル、ワインバー、イタリアン

兵庫県西宮市甲風園1-8-11 エビータの森 1F

阪急西宮北口駅から徒歩約3分

西宮北口駅から231m

[バール] 17:00~23:30

月曜日

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席、テラス席、立ち飲み席)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

2009年10月20日

マリネ・サラダなどイタリアンデリカの販売。

タイサブロータイサブロー(63)