オシャレ&清潔な空間で楽しめる焼肉ランチ! : 甲子園 牛萬

甲子園 牛萬

(ギュウマン)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

0798-45-8886

この口コミは、イボイノシシさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

イボイノシシ(631)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/05訪問

• オシャレ&清潔な空間で楽しめる焼肉ランチ!

1階がブランド牛などを販売する精肉店。陳列ケースに並べられたお肉を横目
    に見ながら少し狭い階段を登れば大きな窓の明るいダイニングで焼肉がいただ
    ける仕組みです。

外観店内とも焼肉店と言うよりオシャレなカフェと言った感じで、何より清潔感が
    漂っています。食事が終わった席はスタッフによって真新しい焼き網に変えられ、
    洗剤を使ってテーブル上が磨き上げられています。

無煙焼肉ロースターを使用しているので臭いや煙も感じられません。カップルや
    女性客が多いのも頷けますね。

ランチメニューは10種類で、平日、土日祝日も同一価格でいただけます。
     スープ、ご飯(お替りOK)、キムチ、本日の一品、セルフでコーヒー飲み放題で、
    ¥1050~はCP高いと言えます。

和牛ステーキランチ(¥2,100)や、変わりどころで、盛岡冷麺・本日の特製小丼
    ランチ(¥1,050)などもあり幅広く楽しめます。

今回は2人で訪店、◆牛萬ロース・カルビ・ハラミランチ(¥1,260)と、
    ◆和牛ミスジランチ(¥1,050)を注文、お肉をシェアしながらいただきました。
     量的には若干物足りなさを感じましたが、肉質も良く美味しくいただけました。スー
    プやキムチも好い味出してましたよ!オススメの焼肉店です。

• 和牛ミスジランチ

• 牛萬ロース・カルビ・ハラミランチ

• わかめスープ

• 無煙ローターで煙なし!

• 1階の精肉販売コーナー

イボイノシシ(631)さんの他のお店の口コミ

イボイノシシさんの口コミ一覧(1173件)を見る

甲子園 牛萬の店舗情報(詳細)

「甲子園 牛萬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

甲子園 牛萬 (ギュウマン)

ジャンル

焼肉、ホルモン

TEL・予約

0798-45-8886

兵庫県西宮市小松西町1-1-23

阪神鳴尾駅より徒歩10分

鳴尾駅から666m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

6人可、8人可

全面喫煙可

(5台)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

家族・子供と デート 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

子供可、テイクアウト

tak-bontak-bon(526)

ブログに店舗情報を貼る+

「甲子園 牛萬」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら