お気に入りの店だったのですが・・・ : バー ビーウィッチド

公式

昼の予算 -

定休日:
年中無休(年始元旦、2日はお休み)

この口コミは、B2005さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

B2005

B2005(5)さんの口コミ兵庫県

2009/09訪問

お気に入りの店だったのですが・・・

門戸厄神という街には似つかわないお店、それがこのお店の第一印象でした。何度もお店の前を通りながら、何度も入ってみたいと思いながら、実際にお店に入ったのはその存在を知った3年後でした。

ガラス張りの店内。夜は外から見た感じもステキですし、中に入っても同様にステキな雰囲気です。ちょっと暗すぎるかなぁとも思いますが、バーというのはきっとこんなものなんでしょうね。

これまでに5~6回は行ったと思います。数ヶ月に1度のペースですから、常連客でもなんでもないのですが、マスター始め、スタッフのみなさんも丁寧な接客をしてくれます。お酒の種類もなかなか豊富です。お酒の知識もあって、安心してゆだねることができます。

料理は残念ながら不合格。といっても一度しか頼んだことがないのですが、それがたまたま良くなかったから?

実は、もうこの店、行かなくなりました。理由はひとつ、タバコです。バーのようなところにタバコのことでとやかくいうのは場違いかもしれません。私もその場の雰囲気ではまあ許容範囲かなぁとも思っていました。だから、何度かリピートしたのです。

最後に行った時のこと。その時間は珍しく、ノーゲスト。タバコが苦手な私には願ってもないシチュエーションです。それが、お店に入った瞬間、タバコくさい・・・・・。誰もいないのにどうして?

決して安くないお店で、最初から嫌な気分になるのは致命的です。お酒の香りに酔おうと思ったのに残念な結果になってしまいました。

お店からの返信

バー ビーウィッチド

2014/10/15

遅くなってしまいましたが、食べログに登録しました。
バービーウィッチドのマスター植田でございます。

その節は、不快なお気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。

その後、ご意見いただいた事を踏まえてさらなる換気と閉店時から
タバコの不快な残り香が無くなるように配慮し気をつけております。

具体的には、閉店時も換気扇を回し無香料のタバコ専用の消臭剤を
使用しております。

ご意見、ありがとうございました。

ビーウィッチド マスター 植田

B2005(5)さんの他のお店の口コミ

B2005さんの口コミ一覧(27件)を見る

店名 バー ビーウィッチド (Bewitched)
ジャンル バー

0798-53-7111

兵庫県西宮市門戸荘9-16 Neoビル2F

阪急電鉄今津線、門戸厄神駅より徒歩3分・・・

門戸厄神駅から203m

19:00~翌2:00

年中無休(年始元旦、2日はお休み)

(VISA、Master)

サービス料・チャージ無し

(カウンター9席、テーブル21席)

(20人~50人可)

全席喫煙可

貸切時は完全禁煙出来ます。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

1997年5月1日

門戸厄神駅で開店18年目のオーセンティックバー「バー・ビーウィッチド」です。

ノーチャージで約300種の洋酒・約150種のカクテルをお好みに応じてお作り致します。 週末(金曜日又は土曜日)は、店内のグランドピアノや楽器などでプロのジャズやポップスLIVEもあり寛ぎながらお酒を楽しんで頂けます。洋酒300種類、カクテル200種類、フードもマスター特製で充実しております。

さやか一番さやか一番(50)