食べログ 焼き鳥 WEST 百名店 2025 選出店
0798-33-8662
日曜に夕食として訪店
お店の前からいい匂いがします。
白肝含めたお刺身四種
お任せ焼き鳥六種
ささみの風干し
卵かけご飯
ハツと手羽先を焼きで追加
まず、お刺身は抜群に旨いです。...
タイミングよく伺えました!串は1人6本以上の注文がマストとなります。たたきをいただきましたが、プリップリで歯応えもあり、期待が高まりました。串も弾力があり、火入れ加減が絶品でした。串の写真を撮り損ねま...
1人6串が課されますが、美味しいからオッケーです。
鳥刺しは10分の制限で食べる事になっているくらい、新鮮。鳥のたたきもここでしか食べれないかもレベルです。
そぼろごはんも美味しいかった。ご飯より...
電話をするとたまたま空いているからと20時頃訪問。既に小腹を満たした後、お値段がしっかりするのは分かっていたので、数本程食べたら帰ろうと思い訪問しました。
ドリンクを頼んでその後鶏丼と水なすと串を3...
炭火串焼専門店 鶏天
焼鳥 百名店 2018 選出店
食べログ 焼鳥 百名店 2018 選出店 |
| ジャンル | 焼き鳥、鳥料理 |
0798-33-8662 |
JRさくら夙川駅から徒歩約2分、阪神香櫨園駅から徒歩約9分。阪神西宮駅、阪急夙川駅からそれぞれ徒歩約10分。 さくら夙川駅から127m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 |
有 (8人可、10~20人可、20~30人可) 2階は畳でリラックスできるお座敷席です。人数によっては、フスマで仕切ってくれます。 |
有 2台あります、店舗東側のエル夙川商業棟の半地下駐車場、22番と向かいの9番をご利用ください |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可 |
2007年9月15日 |
| お店のPR |
さくら夙川駅近くで間もなく創業十八年になる本物の地鶏を提供するお店です。
老若男女問わず受け入れ可能な広い店舗で常時複数の |
初訪問です!
平日の月曜日前もって予約して18時から4人で伺いました!
店内は結構広くカウンターとテーブル!恐らく2階もある内装!
しかしながら予約してない方お断りされていたので超人気店さんです、予約必須だと思います!
今回はノンベェ4人で伺い単品で頼ませて頂きました!
大将とスタッフさんの元気な声と丁寧なスタッフ!
清潔な店内に美味しい焼き鳥、素敵な空間でした!
ざっくりではありま...
日曜日の17時に訪問。
当日の直前に予約の電話すると、17時から18時15分までだったらOKとのことでした。
このお店は淡海地鶏が頂けます。淡海地鶏といえば、神戸の鶏一途さんでも頂いて非常に美...