雰囲気はいいのかな?
門戸コーヒー
飲みやすくてスッキリしたコーヒー
美味しかったです
【備忘録】仁川在住時代(30歳~39歳)
フレーバーコーヒーはほんとにフレーバーだけ。
ベースのコーヒーは薄くって美味しくないので次は絶対頼まない。
門戸厄神で時間をつぶす程度に利用するのが吉。
打ち上げ
小さい。ハンバーグがお皿の中で浮いている。100グラムかな?チーズハンバーグプレート880円。チーズはピザ用の薄くて四角いチーズを乗せただけ。味は普通。
ハンバーガー向けに作っているから小さ...
散歩がてら嫁と二人で「門戸の八百屋さん」へ行った帰り道
まだまだ家までは遠い。珈琲ブレイクでも
門戸厄神の駅前でいつも女性で賑わってる印象
平日の15時過ぎやっぱり賑わってる
昔はナガサキヤ、スプーンハウスになって、今はスプーンカフェ
昔の名前は知っている人が少ないと思うのですが、正月の掲示物に「長崎屋」と書かれているものを見つけました! (写真4枚目)
なぜ、今頃まで...
ホットドッグ単品500円にランチセットにすると100円プラスで飲み物付きになります。
いたって普通のホットドックです。
門戸厄神駅前の好立地でPCを広げられたが、昼時は女性客で繁盛しているため、P...
門戸厄神駅のお向かいにあるカフェです。
立地条件は抜群。
お店は入口右側にケーキのショーケースがあり、左側から奥にかけてテーブルが置かれています。
日当たりも良好で明るい雰囲気。
ですが、喫煙...
最近あまりいいことがないので、厄払いをしに門戸厄神(東光寺)へ。初めて訪問した門戸さんですが、予想に反して立派なお寺ですね。お参りを済ませ、朝ごはんも食べていなかったので、駅前のこのお店を訪問しました...
掲載保留
スプーンカフェ
ジャンル | カフェ、ケーキ、ハンバーガー |
阪急門戸厄神駅より徒歩 門戸厄神駅から28m |
分煙
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間 |
門戸厄神さんへお参りに伺って、近くのライブハウスへ向かう途中。あまりにも暑くて、10分だけお邪魔しました。アイス黒糖ミルクコーヒー、銅のカップが冷え冷えで一気に汗が引き助かりました。おしぼりはタオルの...