: DONQ 西宮阪神店

この口コミは、みっさー(ё)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みっさー(ё)

みっさー(ё)(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・兵庫県

2018/11訪問

西宮駅周辺のメロンパンを食べ尽くそうキャンペーン(1人で開催中)

こちらのドンクさんは阪神西宮駅の近く(というかもう一体化してますね笑)の阪神百貨店内にあります!

普段はお高いイメージでなかなか買わないのですが、
今年の夏メロンパン好きにはたまらない
「冷やしてメロン」なるものが…
これがまた絶品でどハマり笑笑
中にクリームが入っていて、上のクッキー生地や全体のパン生地は薄めでしっとりとしていて、
それがまた凍っていると。
夏にはうってつけ。食べに食べました。笑
ちなみに私はバニラ味が好きでしたが、チョコ・メロン・レモンの4種があったかと思います。
確かお値段は210円だったかと、、

と、夏の期待を胸に
初めてノーマルなメロンパンを購入!
表面に目で見てわかる位のバニラビーンズの粒が。
これは期待大……
と思っていたのですが、案外パン生地が乾燥している感じ(>_<)
クッキー生地は味はバニラが程よく美味しかったのですが、少し個人的には薄めかなという感じで期待はずれでした……

今、12:00と16:00にこの店舗限定かと思われるのですが、
コッペパンに好きな具材(甘い系です)を挟んでくれるのがあって、
試食を頂いたところ非常に美味しかったので、
今度はそちらを購入するつもりにしています♪
あんバターにするか、それともチョコレートにするか。
悩みますねぇ。

• DONQ -
  • DONQ -

みっさー(ё)

みっさー(ё)(10)さんの他のお店の口コミ

みっさー(ё)さんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 DONQ 西宮阪神店 (ドンク)
ジャンル パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

0798-37-1067

兵庫県西宮市田中町1-26 阪神百貨店にしのみや 1F

西宮駅(阪神)から223m

関連店舗情報 ドンクの店舗一覧を見る

姫乃姫乃(477)

「DONQ 西宮阪神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら