食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店
0798-73-4760
昼11時ごろ入店。
3組ほどの客入り。店内はそこまで広くないのでパツパツ。
王道なものもありながら、ちょっと変わったパンが多い。
クリームパン、ソーセージパン、クロックムッシュ、リンゴのデニッシ...
所用で苦楽園口に行った際に、ちょっと遠回りして寄ってみました。
平日のお昼間でしたが、たくさんお客様いらしてました。
出来立てが出てきたりと、パンのいい香りが漂ってきて…
パンの香りって、ほ...
他店にはないこだわりを感じる美味しいパン!「リョウイチヤマウチ」さん。
此方は苦楽園口駅近くにあるパン屋「リョウイチヤマウチ」さんです。先般、「ラ バゲット ド パリ ヨシカワ」さんをお伺いしましたが、この辺りは美味しいパン屋さんが多くあるエリアでもあります。本日は自宅用...
ここのお店では必ずこれを買います。ツナメルトベーグルとあんと生クリームドーナツ。
めちゃくちゃ美味しいので、夫に同じセットを買って帰ったら、絶賛してくれました。
また買ってきてほしいと!
他にも...
ツナメルトベーグル420円とマラサダ?ハワイのドーナツにあんと生クリームがはさまってるもの350円を購入しました。
ツナメルトはリピートです。お気に入りでよく買いに行きます。もともと余った時に売...
昼間の時間に伺って見ました!いっぱいの惣菜パン(≧▽≦)
ここのカレーパンが美味しいんです✨よぃ〜(笑)
久しぶりに買付に行って見ました〜
お値段はお高めですが価格以上の味わいが魅力です✨
時間も早く種類も豊富です✨
どれも美味しそう〜(人 ...
「リョウイチヤマウチ(RYOICHI YAMAUCHI)」は、食べログ パン WEST 百名店 2022 に選出された名店です。
阪急甲陽線「苦楽園口」駅から徒歩約6分の距離にあり、閑静な住宅街の中...
週末の午後にお邪魔してきました。
評判の良いパン屋さんとのことでどのような感じなのかと以前より大変気になっていたお店です。
今回購入した商品は
・山型食パン
・クロワッサン
・マラサダ ...
美味しいパン屋さんと聞いていたので、大人買いで来店
バケットがあっさりしていて非常に食べやすかったです。
惣菜パンも沢山の種類があるので、ランチに持って帰って食べるのも良いかも、、、
イートスペ...
苦楽園口パン屋巡りの2軒目は西宮で一番人気の
お店、リョウイチヤマウチさん♪
ここはパンの種類がめっちゃ豊富((o(*>ω<*)o))
めっちゃ悩みましたが、1軒目がハード系中心の
場所的に合ってるんだろうけど
決して安いとは言えない
けど種類豊富やし、お惣菜系もスイーツ系も美味しかった!
窓側にあるデニッシュおすすめ
ここは食パンが有名?らしい
次は食パン買お...
リョウイチヤマウチ(RYOICHI YAMAUCHI【旧店名】ブーランジェヤマウチ)
| 受賞・選出歴 |
パン 百名店 2022 選出店
食べログ パン WEST 百名店 2022 選出店
パン 百名店 2020 選出店
食べログ パン WEST 百名店 2020 選出店 |
| ジャンル | パン、スイーツ |
0798-73-4760 |
阪急甲陽線「苦楽園口」駅(西口)から徒歩6分 苦楽園口駅から380m |
~¥999 |
“リョウイチヤマウチ”[兵庫/苦楽園口]
パンWEST百名店2022/2020選出
✨2011年11月上旬Open✨
✨夙川・苦楽園のパン激戦区で勝ち残った人気店✨
✨デニッシュ系...