美味しい料理に活気ある雰囲気。そして親しみのある接客に虜になります。 : カルボニエラ デル トロ

カルボニエラ デル トロ

(CARBONIERA del TORO)

この口コミは、Hiddenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Hidden

Hidden(84)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・兵庫県

2018/08訪問

苦楽園周辺は良いお店がたくさんあるのですが、(完全にワガママですが)物足りないのが賑やかでフランクで美味しいお店。

そういう点ではこちらのお店は最高でした。

この日の客層の影響もあったと思いますが、店内はワイワイガヤガヤ。

こういう雰囲気はこっちも元気になりますね。

また、料理も美味しいから嬉しい。

どの料理も味付けバツグンで、他のメニューも食べてみたくなりました。

また、最後のデザートとコーヒーをいただいている時に店員さんが私たちの前にバインダーを置きました。

「??」と不思議に思っていると、「これオーナーがイタリアへ行って撮ってきた写真なんで、良かったらコーヒー飲みながら見てみてください」と笑顔で提案されました(笑)

「この接客新しい!笑」と思いながら、せっかくなので見させてもらいました。

イタリア良いですね。見てるとついつい行きたくなります。

料理や雰囲気だけでなく、そんなコミュニケーションも楽しめるのでぜひ行ってみてください。

Hidden(84)さんの他のお店の口コミ

Hiddenさんの口コミ一覧(224件)を見る

「カルボニエラ デル トロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カルボニエラ デル トロ (CARBONIERA del TORO)
ジャンル イタリアン、パスタ

0798-70-8848

電話のみの受付

兵庫県西宮市名次町11-15

阪急苦楽園口駅より徒歩7分

苦楽園口駅から202m

月曜日(祝日の場合は翌日)

(内カウンター7席、テーブル14席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

covakazucovakazu(841)

「カルボニエラ デル トロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら