営業中か分からなかった(笑)焼肉屋さん。 : 明

(みょん)

この口コミは、トロ。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/03訪問1回目

営業中か分からなかった(笑)焼肉屋さん。

今津辺りで、焼肉店を探していて偶然見つけた【明】
表の看板の灯りが消えていたので、一見営業中か分からなかったです!!

車でおじゃましたのですが、専用駐車場は一応、3台あるようです。
この時は満車だったので、近くのコインパーキングに駐車しました(たくさんあります!!)

驚いたのは、ドリンクの安さ☆
ノンアルコールビールとソフトドリンクを注文したのですが・・・。
ウーロン茶が確か・・・200円。(;゚∀゚)=3

ユッケ・分厚い塩タン2人前・ロース2人前・ホルモン色々・・・。
ライス中・・・・・etc。
おなか、いっぱいになるくらいに注文したのです!!

で、お会計の時にビックリ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
1人ずつ・・・350円くらい値引きして頂きました!!!えぇ~!!!嬉しい♪
って、コトで1人2,500円も払ってないのに、ステキな夕食となりました。

平日の午後8時以降は、めっちゃ空いてると書いてあったので(笑)
次はそれくらいの時間におじゃましちゃおうかなぁ♪

お店からの返信

2011/05/11

コメント下さいまして、ありがとうございます!!

少し訂正が…
ウーロン茶は120円です・

29日にご来店頂いたみたいですので、日頃の感謝を込めて
肉の日390円引き(サンキューと掛けてます…)をさせて頂きました。
サービスには条件がございます。

平日は、いつでも空いてます!!

看板の件は、お店に張り紙してるんですが
去年の末頃から、ずっと消灯しております。
木曜以外は、必ず営業してますのでご了承頂けましたら幸いでございます
(木曜も営業してる事がございます)

本当に嬉しいコメント頂きまして、ありがたいです!
今後ともよろしくお願い致します!!

トロ。

トロ。さんの他のお店の口コミ

トロ。さんの口コミ一覧(73件)を見る

掲載保留 (みょん)

ジャンル 韓国料理、焼肉

兵庫県西宮市津門宝津町15-4

阪神今津駅北出口より徒歩2分。今津西線と鳴尾御影線の交差する東手です。

今津駅(阪急)から169m

●ディナー2階席(喫煙可)
    17:00~24:00(L.O.23:00)
    暇な日は早仕舞いします。
    時間制限はございませんが、長時間御滞在のお客様にはお声掛けさせて頂く場合がございます。
    混雑時は二時間制となります。
    全席禁煙です

不定休。お昼の営業はご予算10万円以上から承ります。

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco)

(1F8席(2時間制23時閉店) 2F48席 )

(20人~50人可)

店舗併設2台。店舗裏、東側1番

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年12月27日

【西宮市津門呉羽町2-21より移転】
ブログ http://ameblo.jp/yakinikumyon/#

土曜日は貸切不可
貸切はご予算20万以上より承ります(お断りする場合がございます)

閉店しました。長らくの間ご愛顧頂き感謝します!また復活したらよろしくお願いします。

24時閉店。暇な日は早仕舞いします。
人数制限撤廃されました。

どこよりも早く階段盛を取り入れてます。(最近模倣されてます)
店主が掃除、皿洗い、下働きをしてるから良いお肉を、大手より安くご提供してます。
当店の和牛はA5ランクです。
違いが分かる方のご来店をお待ちしてます。
敷居はめっちゃ低いです
若い方、ファミリー、ご高齢、団体様(コロナ前)にご贔屓頂いてます

ギブスギブス(20)