0798-52-7080
阪急甲東園駅近くの
ビル2階にあるインドネシア料理のお店
雰囲気のある可愛い店内で
入口近くにある座敷が特に可愛い
この日は早めに行ったので
空いていた座敷に座らせてもらいました
阪急甲東園駅の近くにあるカフェナディに行ってきました。おすすめメニューに載っていたメニューを頼みました。様々なスパイスの味を感じることができます。全然辛くなくて非常に食べやすい料理でした。辛いのが苦手...
建物の2階にあるCAFE NADI
扉を開けるまで、こんなにインドネシアの
雰囲気があって、可愛い店内とは思わなかった
あと外から想像してたより広い店内
今回は2回目の訪問
壁に掛けられ...
阪急甲東園駅から徒歩1分、線路沿いにあるCAFE NADIさん。駅前の喧騒から少し離れた場所にあり、隠れ家のような佇まいが印象的なカフェです。業態はアジアンテイストの料理を中心としたカフェで、店内は木...
阪急今津線甲東園駅近くに店を構えるエスニック料理屋さん。インドネシア出身のオーナーこだわりのバリやベトナム料理をリーズナブルに堪能することができる。注文したナシゴレンはしっかりした味わいで大変美味であった。
CAFE NADI(カフェ ナディ)さん
メニュー(押せば大きくなります)
ナシチャンプル・ナシゴレンをドリンクセットでお願いしました(りん&野ばら家は別やで)
ナシゴレン ...
職場の方たちとランチで伺いました。
開店時間に合わせて並んでいたら、すでに他にも待っている方がいて期待感アップ。
メニューを眺めながらワクワク。初めてのインドネシア料理でしたが、ランチメニュー...
阪急甲東園の駅近くに用事があり、帰りがちょうどお昼時だったので食べログで周辺を探してこちらのカフェナディさんに伺いました。元々アジア系の料理は好きな方です。
日曜日のお昼時ですが、すんなり入店で...
甲東園駅の駅前にあるインドネシア料理屋さんです
2階にあるので少しわかりにくいです
店内はインテリアがバリ風で素敵です
居心地の良いお店でした
ナシゴレン定食をいただきました
850...
12時過ぎに訪問。カウンター3席、テーブル4卓、座敷に1卓あります。インドネシア風の雰囲気が再現されていて落ち着いた雰囲気です。入店時には空席がありましたがすぐに満席になりました。
ランチはミー...
バスに乗り間違えて甲東園まで来てしまったので、せっかくだからランチをすることに…
カフェでインドネシア料理が珍しくお邪魔しました。
遅めのランチだったのですぐに入店出来ました。
落ち着いたお洒落...
CAFE NADI(カフェ ナディ)
| ジャンル | インドネシア料理、カフェ |
0798-52-7080 |
予約可 電話・Instagram・Facebook |
阪急今津線甲東園駅徒歩3分 甲東園駅から100m |
通路に小さな喫煙スペース |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり |
| サービス | 2時間半以上の宴会可 |
現在はカフェタイム(15時~17時半)の営業はされていません |
今日のお昼に伺ってたのは西宮の阪急甲東園西側にある「CAFE NADI」さんへ行ってました。
お洒落な店内にはインドネシアの飾りや置物に囲まれていて雑貨好きな私は毎回毎回衝動買いしてしまい...