口コミ一覧 : 淡路島バーガー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2020/12訪問1回目

ディープな雰囲気とクセになる味が印象的

◎滞在時間
約20分

◎料金
¥2,020(ハンバーガーR¥650、ハンバーガーL¥750、トッピングチーズ¥100、フレンチフライ¥180×2、ミネラルウォーター¥16...

• 淡路島バーガー - L
  • 淡路島バーガー - R
  • 淡路島バーガー - L

2020/11訪問1回目

...
市場の倉庫を間借りした小屋のようなお店です。

・淡路島バーガーのとろけるチェダーチーズトッピングとフレンチフライ

大半がテイクアウトのようですが店内でいただきました...

2020/08訪問1回目

淡路島の玉ねぎがふんだんに詰まったバーガー‼️

...すぐ入れました。

お店にいる間も次々と人が途絶えません。
人気が伺えます。

【注文】
レギュラー 650円
フレンチフライ 180円
入店前に注文するスタイル

【感想】
バンズもお肉も玉ねぎもお野菜も
なにもかもボリューミー‼️
バンズもさっくりしているし
ふんだんな淡路島玉ねぎが甘い!
レタスもトマトも、お肉も文句なく美味しいです。

ボリューミーすぎて、
レギュラーでも食べきれませんでした。。

フレンチフライは塩っぽさが強いですが
カリッとした食感で美味しい。

とても満足しました...

2020/08訪問1回目

さすが名店 美味しいハンバーガーでした!

...店内で食べる方はおられず、私たち家族だけした。

ハンバーガー大1、レギュラー2、フレンチフライを注文し、支払いを済ませ、店内で待つこと10分ほどでハンバーガーが出てきました...

2020/04訪問1回目

今は御時世からテイクアウトのみです。

...

ハンバーガー(レギュラー)にトッピングでチーズ、フレンチフライをオーダーしました。かつて?名物だったオニオンフライは現在は提供されてないようです。残念...お値段もリーズナブルで、とてもCPが高いと思います。

あ、フレンチフライもMドナルドっぽい細めのタイプで好きなやつ。これもホクホクで美味しかったです。

食後...

• 淡路島バーガー - ハンバーガー(R)にチーズ入り
  • 淡路島バーガー - フレンチフライ
  • 淡路島バーガー - メニュー
  • 淡路島バーガー - 当面はテイクアウトのみです

2020/03訪問1回目

淡路島直送の食材に拘った魅力的な味わいのバーガーだった西宮の人気店『淡路島バーガー』!

...魅力的な味わいで人気があるのも頷ける美味しいバーガーだな〜!って感じでペロリといただいてしまいました。

フレンチフライは外は軽くサクっとしていて中はホクっとした食感で、塩だけじゃない感じの味付けが良い塩梅で迷いましたが、頼んで正解でした!

全部いただくと...

2020/03訪問1回目

レギュラーでも大きい!淡路島バーガー

...
レギュラーでチーズトッピングに決定!

店内にはジューシーな、スモーキーな匂いが漂ってます。
しばらくしてハンバーガー、フレンチフライ到着。

アルミに包まれたハンバーガー、レギュラーでも大きい!
お肉はジューシーでソースとよく合います!
ソースは甘辛いテリヤキですかね!?
これなら卵トッピングも美味しいだろうな…

フレンチフライは細めです。
からっと揚がってて美味しかったです。

ごちそうさまでした...

2020/02訪問1回目

西宮に存在してくれてありがとー

淡路島バーガーレギュラーサイズ(650円)に
とろけるチェダーチーズ(+100円)・フレンチフライ(180円)・
びんコーラ(160円)をオーダー。
出来上がりを待っている間...

2020/02訪問1回目

コスパ良し◎やみつきバーガー

...

レギュラーサイズのハンバーガーとフレンチフライに烏龍茶を注文しました。合計¥990

お値段もお手頃で嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

バンズがフワフワで香ばしくて美味しい!パテはジューシーでソースが少し甘くて止まらなくなる!!
バーガーの中に玉ねぎが入っていてそれがまた甘くて美味しかったです!お野菜も入ってて◎

フレンチフライは塩気あって好きな味!!
フレンチフライとハンバーガーでお腹いっぱいになりました。レギュラーサイズでもお腹いっぱいになりました( ˊᵕˋ )ご馳走様でした...

• 淡路島バーガー - レギュラーサイズとフレンチフライ
  • 淡路島バーガー - ホイルに包まれている

2019/11訪問1回目

淡路島バーガー! シンのグルメ日記

...小ぢんまりとしたお店ですが、持ち帰りでも購入できるので、お家でハンバーガーを食べたい時にもおすすめですね!

今回はハンバーガーのラージと、フレンチフライ、瓶のコーラを注文。大きくカットされた淡路産の玉ねぎは、適度に火入れされていて甘みが強く、パテやバンズの美味しさを引き立てていました...

4.1

2019/08訪問1回目

ハンバーガー百名店♡肉汁じゅわーのハンバーガー︎︎︎︎☺︎✩

...円 / L 700円
フレンチフライ 160円
◯オニオンリング 160円

西宮ドンキのほど近く、2号線から北へ
逸れた所に有ります...

4.2

2019/04訪問1回目

知ってる限りで1番美味しいハンバーガー

...

バンズも美味しい。ハンバーグもソースもちょっと入ってるマヨネーズもついでにサイドメニューのフレンチフライも美味しいです☆

トッピングのオニオンリングがなくなってたのはかなりショックでしたが(T-T)

ごちそうさまでした♪♪...

• 淡路島バーガー - 淡路島バーガーLとフレンチフライ

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

どっちかっていうとスローフード

...

食べ進めていくと、卵の半熟の黄身がしたたり、味に深みが増します。このトッピングは当たりでした。

フレンチフライもたくさん入っていて、もうお腹いっぱい。

ごちそうさまでした...

ー 訪問(2017/09 更新)2回目

絶対にやめられない西宮の旨すぎるバーガーは淡路島バーガー!ってどっちやねん、みたいな。|おおさか遊食探求~これ食うために生きている~

...平飼いの玉子よ…とろっと口溶けよい黄身がまとわりつくわぁ。スモークベーコン負けずと香りと食感の存在感アピール。素晴らしい!!! フレンチフライも言うで。そら。 食べ方の指南書いてあるけど、とにかく全部のせにしたら、まー、とにかく、めっちゃ食いにくいwww『ぜんぶ乗せるからや』と...

2018/04訪問1回目

西宮で「淡路島バーガー」

...
片方のアルミ箔を開いて口を大きくあけてパクリ。ソースと肉汁がアルミ箔の中にはみ出してきます。友人はフレンチフライを頼んでましたが、ソースと肉汁をフライにつけて食べればいいのかと再認識。
手がベタベタになってもっていた紙おしぼりが大活躍...

4.1

2015/12訪問1回目

淡路島バーガー

...円です。
他はサイドメニューとして[オニオンリング]と[フレンチフライ]各160円とドリンクです。

今回はハンバーガーLにチーズ、ベーコンと卵をトッピングしました。
他にフレンチポテトを相方とシェアしました...

• 淡路島バーガー - ハンバーガーL+チーズ・ベーコン・卵
  • 淡路島バーガー - バーガー中身
  • 淡路島バーガー - バーガー登場

2014/09訪問1回目

食べごたえのあるハンバーガー

...4時頃伺いました。
カウンターのみで6人ほど座れる小さめの店舗は満員で、少しだけ待って入ることができました。
レギュラーのチーズにフレンチフライと、ベーコンにオニオンリングをそれぞれ注文。
ソースは濃いめで、かぶりつくのがやっとの食べごたえのあるハンバーガーです。
フレンチフライは160円でなかなかのボリュームなんで女性ならお腹いっぱいになります。
こってりソースにボリュームがあったので、飲み物なしのつもりがプラス16...

2013/06訪問1回目

伝説になるか!超ボリューミーな淡路島バーガー!

...◆レギュラーサイズ(¥500)を2個注文、(ラージサイズは、¥650)
一つは◆淡路産オニオンリング(¥100)をトッピング、サイドメニューの、◆フレンチフライ
(¥150)に、◆びんコーラと◆ラムネ(各¥100)で、本日のカジュアル・ジャンクフード・
ランチとしました...

• 淡路島バーガー - 淡路バーグ・レギュラー
  • 淡路島バーガー - オニオンリングのトッピング付き
  • 淡路島バーガー - フレンチフライ

2013/06訪問1回目

押さえない?押さえつける?その差歴然 西宮 『淡路島バーガー』

...円
・とろけるチェダーチーズ/オニオンリング 各100円
 ◇サイドメニュー
・オニオンリング/フレンチフライ 各150円
 ◇ドリンク
・ビンコーラ/ウーロン茶/ラムネ 各150円
・ハワイ島地ビール 500円

ただ唯一変わっていたのがROOK...

• 淡路島バーガー - ゴミの山の右手にあるのが店、西宮市場の道路沿い
  • 淡路島バーガー - 悩むとしたら大きさとトッピングのシンプルメニュー
  • 淡路島バーガー - 儲かった? 近くまで行く事あったら行ってもいいかも・・・

淡路バーガー

...バンズと合ってるので美味しく頂けます
お肉も大きくてジューシーです

最近はサイドメニューにフレンチフライとオニオンリングもあります
フレンチフライは細いので持ち帰りにちょっと向かないかもしれませんね
オニオンリングは玉ねぎの甘さがあって美味しいです

注意しないといけないのはアルミホイルで...

移転 淡路島バーガー

移転前の店舗情報です。新しい店舗は淡路島バーガー 西宮本店をご参照ください。

ハンバーガー 百名店 2021 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2021 選出店

ハンバーガー 百名店 2019 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2019 選出店

ジャンル ハンバーガー

兵庫県西宮市池田町4-1 西宮東地方卸売市場

JR西宮駅より西宮東地方卸売市場を通りぬけ、徒歩4分。
もしくはJR西宮駅より国道2号線沿いに神戸方面へ向かい、東川交差点(川の手前)を右折(北)。
阪神西宮駅より徒歩8分。

西宮駅(JR)から317m

火曜日、水曜日

(カウンター席のみ)

カウンター席のみです。小さなお子さんには不向きです。 (椅子とカウンターの落差がおっきいので。)

隣接。最大で5台

PayPay利用可

2007年4月

駐車場は店舗横に5台分

kaochankaochan(3)

西宮のレストラン情報を見る