口コミ一覧 : レストラン ポプラ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2022/10訪問1回目

アカデミックな空間でいただく「アフタヌーンティー“AUTUMN IN NEW YORK” オータム イン ニューヨーク」

...

また、美味しくてヘルシーなアメリカンセイボリーは、ブーケのような華やかなサラダに、特製のパテとソースにこだわったジューシーなハンバーガーなどバラエティ豊かなラインナップです...

4.1

2022/09訪問1回目

関西学院にNY到来

...

ハンドバッグで思わずお出かけしたくなるカップケーキにシャインマスカットなど季節のフルーツが✨

セイボリーも、ブーケのような華やかなサラダや店内焼き立てのアメリカンスコーンや特製ハンバーガーなど充実❣️

ドリンクはフリーフローで
今だけの季節のハーブティーやフレーバーティ...

2022/05訪問1回目

5月末で宝塚ホテルの運営を終了 今後はどんなメニューになるのか

...円で白身魚のフリットと小エビとパスタのラグーの二品とサラダが付いてデザートもコーヒもあるというCPモ良く高評価です
生ビールがなく中瓶のみというのが残念でしたが...

• レストラン ポプラ - 外の看板
  • レストラン ポプラ - 入口のメニュー看板
  • レストラン ポプラ - 入口のメニュー看板②

2020/11訪問1回目

...円)、相方はパスタランチ(1,350円)にしました。
税抜か税込みかはごめんなさい、分かりません(*_*;

カジュアルランチはスープと、サラダ、キッシュ、魚のムニエル、ガーリックトースト、パンナコッタ、ドリンクの7品です☆

パスタランチはパスタが数種類から選べて、あとはスープ、サラダ、ドリンクが付きます☆
相方はミートソースパスタにしていました(ӦvӦ。)

どれもとっても美味しくて...

2015/07訪問1回目

関西学院大学のレストラン

...すぐに売りきれることもあります。
私は、レディースランチ1080円にしました。スープ・サラダ・パン・冷製スパゲティ・マンゴーシャーベット・ドリンクが
ついて、1080円は安いです。スープは、コーンスープであっさりしていておいしいでした。
そして、メインプレートがやってきて、パン・サラダ・冷製スパゲティーがきれいに乗っています。オリーブオイルがついていて...
白ワイン、グラスで頼みました。やっぱりワインは最高。あっさりしていておいしい。
次に、サラダがやってきました。
新鮮でおいしい。。
そして、メインのサーロインステーキ...

• レストラン ポプラ - レディースランチのスープ
  • レストラン ポプラ - レディースランチのメイン
  • レストラン ポプラ - レディースランチのデザート・珈琲

2016/04訪問1回目

関学の中の落ち着けるレストラン

...
今日はハンバーグと海老フライのサラダ添え。
スープも付いているのがいい...

2.8

2015/11訪問1回目

ランチをいただきました

...
アラカルトを注文すると時間がかかると言ったのに。
まあそれは良しとして。

ランチ、この日は豚ロースのグリルがメイン。それにスープ、サラダ、ごはんかパンが選べます。かぼちゃのポタージュは少々甘め。お肉は端がかなり固くなっていたので、もしかしたら、既に焼いてあったものを温めなおした感じかな。非常に忙しそうだったので、まあ、料理を出す時間なんかを考えれば、準備しておかないと大変なことになるとは思うけど。サラダは、レタスが茶色くなっていることもなく、しっかり水切りもしてあり美味しかったです。

急ぐ連れのために...

レストラン ポプラ
ジャンル 洋食、ハンバーグ、カフェ

0798-54-1188

ランチタイムの時間帯は、電話がかかりにくい場合がございます。

兵庫県西宮市上ケ原一番町1-155 関西学院会館

●大阪駅より:神戸線快速で西宮(西ノ宮)駅下車。阪急バス(甲東園行き)で「関西学院前」下車(約15分)

●三ノ宮駅より:神戸線快速で、西宮(西ノ宮)駅下車。阪急バス(甲東園行き)で「関西学院前」下車(約15分)

■阪急バス・JR西宮 停留所発時刻表(1番のりばから「甲東園」行きにご乗車ください)

■阪急バス・阪急甲東園 停留所発時刻表(2番のりばからご乗車ください)

仁川駅から933m

ディナータイム 団体様のみご予約対応
    結婚披露宴、貸切営業の場合あり

無(年末年始・お盆除く)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料 チャージ なし

着席時 150人、立食時 300人

スペース一角仕切り対応あり

(50人以上可、20人~50人可)

*レストランの外に喫煙スペースをご用意

2時間まで無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、カラオケあり、バリアフリー

飲み放題

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

*レストラン営業以外でも結婚披露宴パーティーや、退職記念パーティー、同窓会等の貸切も可能。
結婚披露宴では隣接のオハラーホールを使用してのデザートビュッフェや、ガーデンパーティーも可能。
まずはお気軽にご相談ください。

まるで森のような緑あふれる環境に佇む、景色と建築、モダンアメリカンを楽しむレストラン

日本有数の美しいキャンパスと称される関西学院大学に隣接する、「関西学院会館」。 レストランは、森の中のような溢れる緑に囲まれた関西学院会館の中に位置します。
2022年7月にリニューアルし、キャンパスの建築群や景観にリンクした、「モダンアップデートされたアメリカ料理」をテーマにメニューを一新!
ランチや本格的なスイーツ、記念日のお食事も楽しんでいただけるような洗練されたメニューをご用意しております。

☆おとみ★☆おとみ★(18)

西宮のレストラン情報を見る